• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

В итоге пополнил счёт на 1 доллар через Free-Kassa, всё нормально.
Установил TiviMate 2.1.5 by CopyMist, добавил укороченную через bitly.com ссылку на плейлист, но у меня почему-то не загружается Телегид и нет архива. Не подскажете, как это настроить?

ну это меняет дело,тогда наверно нужен,хотя всё равно пропускают и залетают вирусы
Ну др веб пока вроде не подводил, в отличие от каспера... Но для подозрительных файлов есть онлай тоталвирус, а если уж случай совсем запущенный, то виртуальная машина ..
Но это уже оффтоп, поэтому на сим , предлагаю и Завершить стороннюю дискуссию ))

Можно вывести с Qiwi без комиссии на карту Сбербанка, на номер телефона через СБП
Киви не дает , требует подтверждение личности, был бы паспорт рф, без проблем...
А у меня гражданство рб, там уже надо с паспортом в офис киви, мегафон или связной ( но не в любой).
Да ладно, пригодятся для оплаты какой нибудь плюшки ))

Последнее редактирование:
я когда купил ноут в 2013 году первым делом что сделал так это снёс антивирус,для меня достаточно и брандмаузера Windows если конечно не лазишь куда не надо и всё работает чики -пуки уже сколько лет
Это да. Встроенный анвир и брандмауэр Win 10 - сперхотличны, даже порой избыточно.
А у меня вместо них стоит Malwarebites Premium

Уже полгода меняю сервер CDN по несколько раз, все страны без исключения, даже США, толку никакого нет, буферизация как была так и осталась, в особенности касается спортивных каналов и в прямом эфире (ни хокей ни футбол смотреть не возможно). г. Ростов на Дону. Телевизор LG, через приложение ottplayer, Ростелеком.
Масса каналов может часто ломаться.
Но люди говорят, что при системности - в первую очередь надо грешить на своих провайдеров (Ростелеком в вашем случае)

• Like
Реакции: 513
SpryPay есть не у всех.Например,у меня при регистрации сей сервис есть,а у знакомого SpryPay нет.
Ну, вот, а вы давеча говорили, что он "конечно есть".
У меня вот тоже нет.
Да и не нужен он, если с него надо платить через Сбербанк РФ?

В итоге пополнил счёт на 1 доллар через Free-Kassa, всё нормально.
Установил TiviMate 2.1.5 by CopyMist, добавил укороченную через bitly.com ссылку на плейлист, но у меня почему-то не загружается Телегид и нет архива. Не подскажете, как это настроить?
А потому что у Эдема нет своего телегида.Они не делают программу.Нужно в плеер забить ссылку на телегид.Скопируй с epg.it999 ссылку на телегид и в плеер вставь(найдешь в настройках-телегид) .Ссылок сайте несколько с разными пиконами(самые полные это первые две) и попроще если железо не тянет gz сжатие.А как программа скачается то и архив заработает и пиконы будут.

Последнее редактирование:
Кто-то нашёл место где смотреть футбольную Премьер-лигу Великобритании (не Кубок)?

Назад
Сверху