• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Не порите чушь.
Кто тут чушь порит, большой вопрос. Как и зачем он это делает. Будь по-вашему, то есть тех, кто единичные случаи пытается выдать за массовые, провайдера Эдем давно бы не существовало. Однако после нового года они добавили еще несколько десятков новых каналов(к моему сожалению по большей части на языке оригинала). Так что не нужно из мухи делать слона. Я этим провайдером пользуюсь лет семь, если не больше. На первых порах возникали проблемы с CDN, менял где то раз в пол года. Англия, Нидерланды и т.д. Но вот года два как поставил Германию(живу в СПб) и практически забыл что такое тормоза. Имея сеть в 100 даже 4К идут без затыков. Ну а если действительно произойдет ухудшение работы этого провайдера, тут же сменю его и ныть здесь не стану...)

Интересно почему это "эдемовцы" не хотят сделать(как у других) тест до их каждого сервера ?
Да, было бы удобно. Раньше так и делал, когда были затыки. Чтобы не гадать какой лучше, менял цдн и смотрел traceroute до сервера эдема. Какой сервер можно вычислить из netstat. Хотя они и меняются при данном цдн, трасса будет похожа. Ну а тогда по числу хопов и задержке брал лучший цдн. Работало удовлетворительно.
Но по случаю местной блокировки политиками эдема поставил платный впн, не только для эдема но и для других целей. Практически при любой выбранной стране и из любой евространы куда ездил - затыки только вечером и то не всегда, наверно когда корпорации свои бэкапы по серверам гоняют, не знаю. Даже когда отключили блокировку - с местным впн сервером (на котором тоже был заблоктрован эдем) качество эдема в разы лучше чем без впн. Наверно тот же вариант с этим рылцдном, но он вроде только для эдем?

Подскажите, а что сегодня за "Ошибка получения данных" в личном кабинете iLook на вкладке "Тариф"? Закончилась услуга, хочу активировать на поточный месяц (деньги на счету есть).

Но вот года два как поставил Германию(живу в СПб)
В Питере говорите ? Да в Германии с сервером Германия идет так же с затыками. Буду в Питере в апреле и спецом проверю для интереса. Во Франции такая жопа как и в Греции и в Дубае, а вот другие поставщики идут без затыков в перечисленных странах. Даже Free идет в разы лучше(но нужна приставка Dune для него) в этих странах к тому же бесплатно

Кто тут чушь порит, большой вопрос. Как и зачем он это делает. Будь по-вашему, то есть тех, кто единичные случаи пытается выдать за массовые, провайдера Эдем давно бы не существовало. Однако после нового года они добавили еще несколько десятков новых каналов(к моему сожалению по большей части на языке оригинала). Так что не нужно из мухи делать слона. Я этим провайдером пользуюсь лет семь, если не больше. На первых порах возникали проблемы с CDN, менял где то раз в пол года. Англия, Нидерланды и т.д. Но вот года два как поставил Германию(живу в СПб) и практически забыл что такое тормоза. Имея сеть в 100 даже 4К идут без затыков. Ну а если действительно произойдет ухудшение работы этого провайдера, тут же сменю его и ныть здесь не стану...)
Вы тут не правы мне кажется, если проводили бы опрос среди всех пользователей эдема, то уверен большинство бы сказали что испытывают периодически проблемы и буферизацией каналов особенно вечером вне зависимости какой cdn используется и не надо делать выводы только по тем сколько пишут о своей проблеме

Вы хотите сказать что пользователи Эдема скрытые мазохисты? И Эдем единственный тв провайдер? Не верю ни тому, ни другому.
За 1 бакс на 2 устройства - единственный. Просто терпят его закидоны, вот и все. Ну и работает уже очень давно, что сильно играет в плюс.

Не показывают каналы: Первый; Россия; НТВ; РЕНТВ. Причём вообще не какие (FHD, HD, orig и так далее). Живу в Германии. У всех ли так? И в чём проблема?

Народ салют. Решил возобновить прогу edem-tv хотел баланс закинуть, пишет минимальный платеж 5$ , это у всех такая ставка? Вроде доллар в месяц было? Зажрались или ? Отпишитесь кто-нибудь

Санкт-Петербург. В последнее, особенно вечернее время, постоянная буфферизация. Пользователей около 50. Провайдеры разные (в основном Ростелеком). Сервера пару месяцев назад менял "Автомат" и "Россия Мск" - было нормально. Сейчас нормальный не найти. Что гуру могут посоветовать?

Назад
Сверху