• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Не хочу никого обидеть, но про ключ вы напрасно вновь упомянули. Это похоже для некоторых китайская грамота расшифровать которую не удастся.
Очевидно одно, большинство "проблем", здесь постоянно обсуждаемых, только от горячих голов и неумелых рук...)
Ваш ответ ни очем и здесь не благородные девицы, что бы обижаться. Если хотите конкретной помощи, то нужно детально описывать процесс как вы все делаете. Потому, что здесь нет ясновидящих и некто не знает уровень ваших знаний в этой сфере. Последнее предложение ваше- просто в десятку. Кто хочет, тот описывает или пишет в личку и люди помогают. А так...

Однако у меня как не работало так и не работает.И руки у меня есть.Все менял по инструкции.

Список в студию!
У кого не обновились - вот список...

Comedy Woman - 13000
TOP 80 S HD - 13002
TOP Cinema HD - 13004
TOP HD - 13006
TVP 4k - 13008
TOP Великолепный Век HD - 13001
TOP BUDO HD - 13003
TOP USSR HD - 13005
RAI 4K - 13007

Кстати, у меня на двух свежих iLOOK аккаунтах эти каналы появились, а на старом iEDEM - нет...

Все больше 4К каналов, что очень радует. Появились итальянские и израильские 4K каналы

Подскажите как пополнить счет на i-look.tv? Ни чем не получается оплатить (ни банковской картой, ни с номера оператора связи, ни QIWI)

У кого не обновились - вот список...

Comedy Woman - 13000
TOP 80 S HD - 13002
TOP Cinema HD - 13004
TOP HD - 13006
TVP 4k - 13008
TOP Великолепный Век HD - 13001
TOP BUDO HD - 13003
TOP USSR HD - 13005
RAI 4K - 13007

Кстати, у меня на двух свежих iLOOK аккаунтах эти каналы появились, а на старом iEDEM - нет...
Поделитесь плейлистом, в Edem каналы не появились, а в ссылке на плейлист так у меня вообще 1780 каналов и не обновляется, Ув. urij66 мне советовал птички поставить и к мастерам обратится, но я вижу у многих птички не стоят)))

Назад
Сверху