• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

У кого не все каналы. Я зашёл в категории, убрал все галочки-"сохранить"-выдало ошибку, потом выбрал нужные категории и все нормально

У кого не все каналы. Я зашёл в категории, убрал все галочки-"сохранить"-выдало ошибку, потом выбрал нужные категории и все нормально
Вот спасибо тебе!!!!! Прям чугунный памятник на вокзалах тебе ставить надо!!!!! :)
А я то (а ещё сколько народу помимо меня?) бились с этой проблемой, а решение лежало на поверхности!!!
Ещё раз - БЛАГОДАРЮ! Была бы такая возможность - 20 "лайков" влепил бы! :)

Последнее редактирование:
Чуть добавлю: отключать "галочки" надо не в "Конструкторе", а в "Стандартный".
На старых акках от iEDEM эта фишка не сработала, как было неполное кол-во каналов - так и осталось!....

Вот спасибо тебе!!!!! Прям чугунный памятник на вокзалах тебе ставить надо!!!!! :)
А я то (а ещё сколько народу помимо меня?) бились с этой проблемой, а решение лежало на поверхности!!!
Ещё раз - БЛАГОДАРЮ! Была бы такая возможность - 20 "лайков" влепил бы! :)
Поспешили вы ставить эму памятник. Проверил на 5 аккаунтах. На трёх список составил 3207 каналов. На двух- только 1628 каналов. Увидел закономерность- в тех аккаунтах, где в конструктора есть категория "новые каналы"- эта фишка срабатывает. А в тех, что нет- она не работает. Так что, полного решения этой проблемы, пока нет- увы. Есть ещё пару акков, но проверю уже завтра.

Такое ощущение, что просто слетел лист в кабинете плеера. Смотрите там, может попробовать сменить ссылку и ключ доступа в кабинете Эдема и по новой прописать в плеер. А вообще бросайте этот говеный недоплеер и ставьте OttPlay. На Лыже отлично работает https://forum.ott-play.com/index.php?topic=5.0

Поспешили вы ставить эму памятник. Проверил на 5 аккаунтах. На трёх список составил 3207 каналов. На двух- только 1628 каналов. Увидел закономерность- в тех аккаунтах, где в конструктора есть категория "новые каналы"- эта фишка срабатывает. А в тех, что нет- она не работает. Так что, полного решения этой проблемы, пока нет- увы. Есть ещё пару акков, но проверю уже завтра.
Так Вы же мне советовали поставить птички в категории "новые каналы" или "кинозалы", и проверить оплату аккаунта, тогда появятся все каналы, или у Вас устройства не поддерживает количества каналов Ваша тоже была подсказка. И у меня по сегодняшний день 1680 каналов и ссылка на плейлист не обновляется, так у Вас такая же херня а Вы мне советовали не есть что((( Зачем?

Так Вы же мне советовали...
Коллеги, давайте внесём ясность: панацеи от неполного списка каналов пока НЕТ!
Есть лишь некоторые советы и наблюдения от участников форума...
Подытожим:
1. На аккаунтах iEDEM и iLOOK в "Конструкторах" которых НЕТ автоматически созданной категории "новые каналы" - получение полного списка каналов (3207 каналов) пока не представляется возможным.
2. На аккаунтах iEDEM и iLOOK в "Конструкторах" которых ЕСТЬ автоматически созданная категория "новые каналы" - можно попробовать это вылечить следующим способом: в настройках категорий, в разделе "Стандартный" СНЯТЬ все галочки со всех категорий и попробовать сохранить. Получите "Ошибку". Возвращаетесь назад, возвращаете все галочки и снова сохраняете. Проверяете количество каналов. Есть высокая вероятность, что вы получите полный плейлист, все 3207 каналов на сегодняшний день. Только не забудьте после вручную активировать и растащить вручную все каналы, которые появятся у вас в категории "новые каналы".
(Я пробовал чуть по другому: снимал все галочки, кроме категории "точик", ну наравится мне это название! :), сохранял, возвращал все галочки, опять сохранял)
3. После появления новых каналов, если их просто активировать и растащить по категориям, то общее количество каналов опять уменьшилось до ~2000. Повторил п.2 и количество увеличилось до 3348

Так Вы же мне советовали поставить птички в категории "новые каналы" или "кинозалы", и проверить оплату аккаунта, тогда появятся все каналы, или у Вас устройства не поддерживает количества каналов Ваша тоже была подсказка. И у меня по сегодняшний день 1680 каналов и ссылка на плейлист не обновляется, так у Вас такая же херня а Вы мне советовали не есть что((( Зачем?
Не нравляться советы, не спрашивайте. Обращайтесь в тех поддержку, там и этого не посоветуют. Каждый советует методы своих проб. Или вы очень устали, проверяя мои советы? Или я с пистолетом стоял над вами? Советуй, а он ещё и обижается, что мол не точные советы. Вам никто не обещал 100% решение проблемы, одному одно подходит, другому другое.

Каналы UZ,FV,Минимакс,Залы толком не работают постоянные возвраты и зависания,уже который день ,зачем добавлять больше 2к каналов если вы не следите за их работой?

Ну а подмена ключа в полном листе хоть помогает
Вот это единственный вариант который я не пробовал, боюсь что поменяю ключ и на Dune тоже пропадут все новый каналы, вот и попрашайничаю здесь плейлисты так как свой не работает

Не нравляться советы, не спрашивайте. Обращайтесь в тех поддержку, там и этого не посоветуют. Каждый советует методы своих проб. Или вы очень устали, проверяя мои советы? Или я с пистолетом стоял над вами? Советуй, а он ещё и обижается, что мол не точные советы. Вам никто не обещал 100% решение проблемы, одному одно подходит, другому другое.
🤣🤣🤣Вы на этом форуме самый клевый чувак!!!!!!!! У Вас на все вопросы решены ответы!👍👍👍Класс!

Каналы UZ,FV,Минимакс,Залы толком не работают постоянные возвраты и зависания,уже который день ,зачем добавлять больше 2к каналов если вы не следите за их работой?
зачем вы сюда пишите ,если тут нет тех.поддержки? вы кому адресовали, в пустоту?

здравствуйте! помогите пожалуйста. неделю назад присоединилась к ilook. у меня телевизор xiaomi. скачала апликацию IPTV Smart, все работало . апликация оказалась платной, поэтому установила OTTPLAYER. день поработало хорошо. сейчас на всех каналах черный экран, но звук идет. Что делать? в поддержке сказали скачать другой плеер....

опять каналов подлили :)
Отлично!
Вот и ещё одно наблюдение к моему посту выше:

3. После появления новых каналов, если их просто активировать и растащить по категориям, то общее количество каналов опять уменьшилось до ~2000. Повторил п.2 и количество увеличилось до 3348

Назад
Сверху