• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Добрый вечер! Подскажите сервер для Германии, а то с WI-Fi антенкой перестал нормально работать!!!
Уточните по поводу антеннки. У Вас нормально работало по LAN, а когда перешли на WI-FI, то стало хуже работать?
Или я неправильно Вас понял?

Уточните по поводу антеннки. У Вас нормально работало по LAN, а когда перешли на WI-FI, то стало хуже работать?
Или я неправильно Вас понял?
Для начала, банальным спидтестом проверить скорость к разным серверам в Европе например.

Здравствуйте.
У меня телеканал Epic Drama ничего не показывает уже 10 дней, подскажите пожалуйста, кто знает, его отрубили или это можно каким-то образом исправить?
Обращался в службу поддержки ilook.tv - ничего не ответили.
По спутнику показывает, где они берут сигнал хз.

кто-нибудь оплачивал через карта -> киви?
перевел ~350 р, счет не пополнился, как это исправить или вернуть деньги?
если бы не эта ветка, подумал бы что лохотрон

Здравствуйте.
У меня телеканал Epic Drama ничего не показывает уже 10 дней, подскажите пожалуйста, кто знает, его отрубили или это можно каким-то образом исправить?
Обращался в службу поддержки ilook.tv - ничего не ответили.
Тоже страдаю. Перед сном ставил таймер и Epic Drama,
"Расследования Мердока" и т.п. Вырубало, как Люминалом.
Теперь, что осталось -- "Мисс Марпл Агаты Кристи", ну не то.
Как дальше жить, ума не приложу.

Два года смотрел ILook.tv без нареканий, а сейчас каналы работают как попало висят или вообще не запускаются ! Единственая возможность смотреть с утра до 12 часов,а потом можно не включать потому, что толку нет и смотреть невозможно, если и дальше так пойдет придется искать алтернативу, тоесть другого провайдера !

толку нет и смотреть невозможно, если и дальше так пойдет придется искать алтернативу, тоесть другого провайдера !
Ищите. Это ваши личные проблемы, зависимость которых у каждого сугубо индивидуальная. У подавляющего большинства как работало отлично, так и работает...

Два года смотрел ILook.tv без нареканий, а сейчас каналы работают как попало висят или вообще не запускаются ! Единственая возможность смотреть с утра до 12 часов,а потом можно не включать потому, что толку нет и смотреть невозможно, если и дальше так пойдет придется искать алтернативу, тоесть другого провайдера !
Меняйте сервера СДН или напрягайте своего инет провайдера. Для Украины подходят- Польша тест2, Финляндия. Все работает у их нормально. Зайдите в их группу в телеграмм- если бы были проблемы, то там всегда вагон жалоб. А так пишут единицы, которые не знают что делать и думают что проблемы в едема.

Не работает сталкер портал.и отвязывал и впн.не работает.плей лист нормально.что делать?

Сталкер портал пишет ошибка логина.хотя неделю назад работал

Подскажите пожалуйста,как в tivi mate загрузить телепрограмму и архив?

Подскажите пожалуйста,как в tivi mate загрузить телепрограмму и архив?
Настройки / телепрограмма / Источники телепрограммы / Добавить источник / В строку "Ввести адрес" вставить ссылку на EPG (телепрограмма) / ОК.
И потом привязать её к плейлисту:
Настройки / Плейлисты / Клик по названию установленного плейлиста / Источник телепрограммы / Назначение источника.

Всем привет! Раньше смотрел немецкий канал Comedy Central, но он уже давно не показывает :( Может кто знает, есть ли возможность его как то вернуть? Или есть другой сервер, который его показывает?

Меняйте сервера СДН или напрягайте своего инет провайдера.
Смотрю больше года ILOOK , часто смотрю канал UZ Однажды в России , сегодня с таким столкнулся. Минуту показывает хорошо , после затык и висит. Включаю соседний канал (не UZ , а добавленный мною в папку) - отлично работает без затыков. Переключаю обратно на
UZ Однажды в России - работает 20-30 сек. - снова затык. Т.е. , буферит конкретный канал. Думаю , в этом случае , смена CDN вряд ли поможет. Какая-то другая причина затыков , причём , конкретного канала.

Смотрю больше года ILOOK , часто смотрю канал UZ Однажды в России , сегодня с таким столкнулся. Минуту показывает хорошо , после затык и висит. Включаю соседний канал (не UZ , а добавленный мною в папку) - отлично работает без затыков. Переключаю обратно на
UZ Однажды в России - работает 20-30 сек. - снова затык. Т.е. , буферит конкретный канал. Думаю , в этом случае , смена CDN вряд ли поможет. Какая-то другая причина затыков , причём , конкретного канала.
такая же песня...скорее всего источник

Назад
Сверху