• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Edem TV (ILook tv) - информация и обсуждение + список всех каналов

Вы путаете и вводите в заблуждение, а распутывание потом назвали "разжовывать" (жЕвать).

Скоммуниздят ссылку...
Если вы такой умник и любите дой..буваться до правописания, тогда сами и ищите. Флаг вам в руки. Больше не буду вам разжовувать, ибо вам нужно именно разжовывать.

и не имеет даже начальных познаний.
Да, надо иметь особые сверхспособности, чтобы основываясь по словах гражданина: "Edem, Ilook- одно и тоже, значит и число каналов одинаковое. Читайте их группу в телеграмм" - потом с какого-то озарения искать в поиске комбинацию не Edem и Ilook, а iptvhelpchat
И найти

Или что искать?

Да, надо иметь особые сверхспособности, чтобы основываясь по словах гражданина: "Edem, Ilook- одно и тоже, значит и число каналов одинаковое. Читайте их группу в телеграмм" - потом с какого-то озарения искать в поиске комбинацию не Edem и Ilook, а iptvhelpchat
И найти

Или что искать?
Ошибкы ищите в своем не желании, не понимании, что то найти самому, а не в правописании. Рожденный ползать- летать не будет, тоже и с вами- если нет понятия- то желания одного не достаточно.

Добрый день.
Несколько дней не работает архив на каналах Первый HD и Первый FHD. Это основной канал, который смотрят все члены семьи и он не работает, ну как так-то? Пусть лучше остальные 3500 каналов не работают, а этот должен работать всегда. Жена говорит включай мне обратно Ростелеком. А я всё хочу отказаться от Ростелекома в пользу Ilook.tv. Но вот из-за первого канала никак.
это пропагандонские каналы типа Первого и России 1 можно все вырезать, а все остальные оставить.

Кто смотрит порталы от эдема при помощи ott navigator у вас сталкер и министра загружаются?А то со вчерашнего дня проблемы.

здравствуйте ребята, кто нибудь, пришлите пожалуйста 1 доллар на мой адрес- [email protected]
не как не могу платить за мой счет
сразу же верну как могу платить, please

Ошибкы ищите в своем не желании, не понимании, что то найти самому, а не в правописании. Рожденный ползать- летать не будет, тоже и с вами- если нет понятия- то желания одного не достаточно.
А теперь по существу.
Вторая попытка?

Sent. Check Inbox and Spam folders

Sent. Check Inbox and Spam fold
ESLI MOJNO OT KABINETA ILOOK TV PEREVESTI NA MOYU POCHTU(NA MOY LICHNIY KABINET ILOOK) YA NE POLUCHIL PISMO OT VAS

Ребят помогите.. Подписку оплатил, уже три дня каналы не показывают. Типо надо оплатить для возобновления просмотра. На кидайте пожалуйста вариантов

Ребят помогите.. Подписку оплатил, уже три дня каналы не показывают. Типо надо оплатить для возобновления просмотра. На кидайте пожалуйста вариантов
А что тут"накидывать"?Обращайся в поддержку,предоставляй свои платежи,ищи их в истории оплаты.

Если деньги пришли на счет, заходите в iptv, дальше тариф и активируйте его. И через 1-2мин будет вам счастье. Счет проверить в личном кабинете, он должен быть положительным.

Назад
Сверху