• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Simple TV player бесплатное ТВ (Windows)

• Автор темы Автор темы frisk
  • Дата начала Дата начала

frisk

Проверенные
В плеере собраны разные плейлисты, в том числе благодаря плагинам и как бы платные плейлисты становятся бесплатными.
Есть плейлисты на PeersTV+, Zabava, ITV 2.0 с хорошим выбором каналов в том числе HD.
В целом, наверное лучшее что есть из бесплатного на данный момент.

Поддержка и актуальные версии тут
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

После того как будет установлен плеер, нужно также заменить видеоскрипты в папке.
Х:\simpleTV х.х.х\luaScr\user\video

Вложения

Последнее редактирование модератором:
В плеере собраны разные плейлисты, в том числе благодаря плагинам и как бы платные плейлисты становятся бесплатными.
Есть плейлисты на PeersTV+, Zabava, ITV 2.0 с хорошим выбором каналов в том числе HD.
В целом, наверное лучшее что есть из бесплатного на данный момент.
Поддержу коллегу, а где ссылки на скачивание по?

Поддержу коллегу, а где ссылки на скачивание по?
Согласен. Поддержка и актуальные версии тут

Более удобная ссылка на загрузку, версия Про от 04.04.19 тут:

После того как будет установлен плеер, нужно также заменить видеоскрипты в папке.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Это не официальная группа, а группа одной из нескольких сборок. И версия там далеко не актуальная. Крайняя стабильная версия плеера от 20.04.19. Почему бы просто не указать официальный сайт и багтрекер? Там есть ссылки все на сборки.
Так укажи, если такой умный, и обо всем в курсе.

Кто нибудь разбирался с возможностью использовать его как своего рода прокси сервер? Т.е. например бокс с KODI лезет по локалке к компу с simpleTV и получает ts поток. По аналогии с HTTPAceProxy в общем, если непонятно выразился.

Нашёл упоминание в сети что связка HMS + консольный SimpleTV работает и позволяет дёргать каналы по локалке. Может кто уже проходил этот путь и может поделиться опытом так сказать?

В общем оказалось что есть функционал :)
Код:
tv.exe -traymode -nooneinstance -execute "loadfile(m_simpleTV.MainScriptDir .. 'user\\TVSources\\core\\x64\\tvs_server.lua')()"
Потом тут: LocalIp:9090 получить плейлист.
Проверено на версии что выкладывал выше @Syntax
Работает.

• Like
Реакции: smeh
Парни, я новичок. Как реализовать опцию поиска каналов в SimpleTV? Что ни скачивал, везде без поиска. Какой скрипт и куда нужен? Подскажите чайнику

Парни, я новичок. Как реализовать опцию поиска каналов в SimpleTV? Что ни скачивал, везде без поиска. Какой скрипт и куда нужен? Подскажите чайнику
"С" - вызвать плейлист, в верхней строчке окно "Фильтр", туда вбить название канала.

А что есть такого типа как SimpleTV под Linux? Хочу смотреть например Забава ТВ, т.е. надо декодировать...

А что есть такого типа как SimpleTV под Linux? Хочу смотреть например Забава ТВ, т.е. надо декодировать...
Подобного под линь нет. Если только самому что-то мастырить. Как вариант симпл в виртуалку с виндой. Ещё как вариант tv headeand (рестрим)на vps в России и оттуда потоки забирать. Но это только канает для тех плейлистов , где бан по геолокации, с защищенными, если честно не вникал, может и есть решения. Вариант второй рабочий, сам сейчас им вплотную занимаюсь.

А это ещё работает? Кинул оба .lua файла в ту папку, а дальше не знаю что делать. Попробовал кинуть в \user\scanscripts и теперь могу их видеть в Scanner. Но когда пытаюсь их запустить, выскакивает ошибка:
Execute 'user/scanscripts/ITV 2.0.lua:Scan_GetCount' - script error (attempt to call a nil value)

А можно как то заставить плеер автоматом рестартовать поток, если он подвис, прервался.

Назад
Сверху