Csproxy ето провайдер?И как стабильно работает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Csproxy ето провайдер?И как стабильно работает?
Да, был когда-то. Потом начались трудности у них и я перешёл на zeos. Работает стабильно, никаких проблем. Возьми на месяц и сам убедишься.Csproxy ето провайдер?
Какой?ну я говорил,что загра и 10 сент ето отстой.зеос хорош,но есть еще хороший сервер и на много дешевлей)
Так какой сервер дешевле неподскажеш плис?ну я говорил,что загра и 10 сент ето отстой.зеос хорош,но есть еще хороший сервер и на много дешевлей)
Да не подскажет он.Трепло,ляпает язиком.Так какой сервер дешевле неподскажеш плис?
Не гонись ты за дешёвкой, дороже выйдет.Так какой сервер дешевле неподскажеш плис?
канечно не подскажу,таким как ты .....амДа не подскажет он.Трепло,ляпает язиком.
Куда уж дешевле на ZEOS 1доллар на 2 месяцаТак какой сервер дешевле неподскажеш плис?
У меня OpenBox SX4 HD, Wicardd 1.19.Zeos хорошо канешно но неработает на дрим800 и vu solo неконектится(((
Не викард и мджикам нивкакую
Нет там никаких проблем, всё коннектится. Там есть онлайн-поддержка, всегда помогут.Zeos хорошо канешно но неработает на дрим800 и vu solo неконектится(((
Не викард и мджикам нивкакую
Их два сайтаТак какой сервер дешевле неподскажеш плис?