У меня ничего не показывает, ни НТВ+, ни польские каналы, на эмуляторах OSCAM и NEWCAMD все глухо и негде узнать почему, VPNами не пользуюсь, не знаю как, да и все это ненадежно и надо платить дополнительно.
У меня был капризный Mgcamd, потом пару лет назад шародатель написал, что на нем больше не будет работать НТВ+, предложил перейти на Wicard, я и перешел на него, оказался очень удобным, никаких настроек не надо делать, просто копируешь у шародателя маленький текстовой файл с готовыми настройками шародателя и вставляешь в ресивер через Total Comander, все.
Первый пост в этой ветке написал, что шара не работает на 10 cent, проверив только каналы Первый и Россию, посчитав, что если они не работают, то и остальные не будут работать. Потом через какое-то время прочитал, что некоторые каналы могут работать, попереключал, действительно, оказалось, что все работают, кроме Первого, России, НТВ и России 24.
Если бы был ТВ в спальне с экраном от 32 до 40 дюймов, то все каналы можно было бы не заморачиваясь смотреть бесплатно и без шары, вариантов полно, даже с обычной антенной цифровые 20 каналов, но когда экран полтора метра, то все эти варианты не в кайф, нет такой четкости, как на спутниковом ТВ, тем более, что меня, в основном, интересует Матч Премьер (платный) для просмотра футбола.