• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

4k медиаплеер Zidoo Z1000

• Автор темы Автор темы fedofed
  • Дата начала Дата начала
Новинка Zidoo Z1000, отменный дизайн,отличное качество.Посмотреть вложение 1191
Нормальный такой обзор))), а главное прочитал и сразу возникает желание - надо брать, желательно сразу два))). Ценник хотя бы написали, плюсы, минусы, "подводные камни" аппарата.

Все то же что и предыдущие модели на том же чипсете.
Встроенный качественный блок питания,доработанный для работы онлайн плеер,прошивка ,основанная на прошивке от Zidoo X20. Корпус аллюминиевый,жёсткий до 16тб внутрь. Это одно и тоже?

Это все шашечки. А ехать вы будете на тех же багах и косяках прошлых версий, ибо чипсет не поменялся))

Встроенный качественный блок питания,доработанный для работы онлайн плеер,прошивка ,основанная на прошивке от Zidoo X20. Корпус аллюминиевый,жёсткий до 16тб внутрь. Это одно и тоже?
Корпус алюминиевый - это серьезное отличие, а в какой цветовой гамме выпускаются? А то мне синенький , под обои, надо.

Корпус алюминиевый - это серьезное отличие, а в какой цветовой гамме выпускаются? А то мне синенький , под обои, надо.
От кучки пластмассовых китайкоробок конечно отличие,от тех же Ugoos,Minix и т.д. Детские болезни здесь вылечены -Ютуб отлично идёт в 4к60,торренты онлайн тоже без запинок.

От кучки пластмассовых китайкоробок конечно отличие,от тех же Ugoos,Minix и т.д. Детские болезни здесь вылечены -Ютуб отлично идёт в 4к60,торренты онлайн тоже без запинок.
Меня, как вы выразились и китайкоробка устраивает. Свои функции выполняет на все 100 процентов, учитывая цену. Ютуб в 4K60 за ценник овер 20 тысяч рублей, по мне так перебор, а учитывая, тот факт, что разрешение тв максимум Фул HD, то и вовсе для меня не актуально. А 1080p/60 с ютуба и не только, у меня и андроид бокс по цене 2400 рублей, прекрасно кушает. А так, не хило переплачивать за типа бренд и лишний функционал я не привык. Понты и маркетинг - это не мое.

Это все шашечки. А ехать вы будете на тех же багах и косяках прошлых версий, ибо чипсет не поменялся))
Вот именно! Какая разница кто этот чип (Realtek) себе пихает китайский "бренд" или "авторитетный". Распрощался с Дюной так же, как и с китайцем... А причина "фризы" и эта проблема у них ползёт от чипа к чипу и ничего не меняется. Дюна сделала большую ошибку, когда перешла с Сигмы на более дешёвый Риалтек.

Назад
Сверху