• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ACE Stream и всплывающая в браузере реклама - можно ли убрать?

Девочки не ссортесь)), под винду нет простых и при этом бесплатных решений убрать рекламу, кому не нравятся сложные могут пройти мимо и наслаждаться рекламой, и обсуждать тут нечего!

Да ссориться то нет и смысла. Просто кто-то решил что он выше крыше. Пишет ахинею и хвастает псевдознаниями.
Дело то в другом.
Все каачают с помойки. Это видно по обновлению листов. Присосались типа.
Сосать надо тут:
Разработчики дают пока пососать. Ключ посмотрите. Разбирайте, сравнивайте, радуйте народ.
Далее обещали такой запрос оценить в 1 уе. Отключат халявщиков к гадалке не ходи.
Все кто к нему присосался тупо не понимает своих потугов в получении ID - каналов и дальнейшую пользу своих приложений.
Для балбесов уже на помойке расписали что и как.
Хоть коллайдер замострячте, хоть сервер поднимите.. Хоть NAS, хотя к чему это. Школьник по ходу тот парень, да и борода для линуксоида еще не выросла. Понял бы еще WDS или DDNS.
В общем чем проще приблуда, тем меньше с нее спрос. А то жалко будет потугов.

Что за бред тут опять? Если использовать движок с проксей от того же Пепсика, то рекламных окон не будет и в помине даже на Винде.

Привет! Winapi знать надо! Так вот, тут от нефик делать решил вскрыть ace_engine.exe чудненько и не муторно! Хакается на изи!
Перехват ShellExecuteW

При выборе канала:
ShellExecuteW : ( shell32.dll )
0,0,L"http://statusklic.info/dispatch",0,0,SW_SHOWNORMAL=1
{callfrom} : python27.dll:55A8D(6D815A8D)
Кому не в падлу, может патч запилить

python27.dll:55A80
6D815A80 | 6A 01 | push 1 |
6D815A82 | 53 | push ebx |
6D815A83 | 53 | push ebx |
6D815A84 | 51 | push ecx | ecx:L"http://statusklic.info/dispatch"
6D815A85 | 50 | push eax |
6D815A86 | 53 | push ebx |
6D815A87 | FF15 F084906D | call dword ptr ds:[<&ShellExecuteW>] |
6D815A8D | 57 | push edi |

python27.dll
find pattern:6A 01 53 53 51 50 53 FF 15 F0 84 90 6D

А то тут стали говорить про докеры, шмокеры, и прочая толстая и неуклюжая костыляка.

Если вам оно надо, могу для Win запилить патч (динамический или статический) для движка и выложить сюда.

Последнее редактирование:
тогда зачем он нужен, пользуйте Ace плеер сами
в топку!!!
simpleTV это плеер под винду, который использует двиган AceStream, карл

тогда зачем он нужен, пользуйте Ace плеер сами
в топку!!!
simpleTV это плеер под винду, который использует двиган AceStream, карл
Причем simpleTV. Я вчера вечером хотел посмотреть через AceProxy телек. А мне тут реклама вонючая. Вот я и убрал. Выложил решение без лишних действий, как предлагалось ранее. Хотя патч для конкретной версии. Теперь я смотрю спокойно телек на венде и не психую из-за назойливой рекламы в vlc проигрывателе с плейлистом (для AceStream p2p сети) взятого с рамдомного ресурса. simpleTV не использую, поэтому его даже не рассматривал. Шапка темы: "ACE Stream и всплывающая в браузере реклама - можно ли убрать?". Вот я и предложил. Мне патч запилить как сходить в туалет.

Назад
Сверху