Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AceStream-3.1.32-patch-nopopup@Manio133, Не могли бы вы выложить патч с инструкцией?
Вчера не нашел решения, решил пациента вскрыть и вылечить.На помойке выложили простую запускалку движка, чтобы он не мог ничего выводить на экран и запускать рекламу
Приведенный патч только для AceStream-3.1.32 под венду.патч с simpleTV не работает (
Ну кто-то может и ace player использует. На всех не угодишь.тогда зачем он нужен, пользуйте Ace плеер сами
в топку!!!
simpleTV это плеер под винду, который использует двиган AceStream, карл
чувак там что про костыли брехал и сам же лепит кривой костылищетогда зачем он нужен
Причем simpleTV. Я вчера вечером хотел посмотреть через AceProxy телек. А мне тут реклама вонючая. Вот я и убрал. Выложил решение без лишних действий, как предлагалось ранее. Хотя патч для конкретной версии. Теперь я смотрю спокойно телек на венде и не психую из-за назойливой рекламы в vlc проигрывателе с плейлистом (для AceStream p2p сети) взятого с рамдомного ресурса. simpleTV не использую, поэтому его даже не рассматривал. Шапка темы: "ACE Stream и всплывающая в браузере реклама - можно ли убрать?". Вот я и предложил. Мне патч запилить как сходить в туалет.тогда зачем он нужен, пользуйте Ace плеер сами
в топку!!!
simpleTV это плеер под винду, который использует двиган AceStream, карл
Кривой костылище? Там фикс в 2 БАЙТА КАРЛ!чувак там что про костыли брехал и сам же лепит кривой костылище
Вчера не нашел решения, решил пациента вскрыть и вылечить.