• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Acestream трансляции от пользователей

• Автор темы Автор темы a12
  • Дата начала Дата начала
Рен ТВ

объясни подробней, что это и для чего нужно?

Рен ТВ
Про Content ID я не понятное IP

Последнее редактирование модератором:
Россия 1 HD (1024*576) источник с офф. сайта
(Ищу каналы 1920*1080 если есть поделитесь)

Последнее редактирование:
Все свои обновления буду добавлять во втором смоем посту чтобы не увеличивать прокрутку.
Лучше увеличивай, так проще новые отслеживать. А старые если стали не актуальны можно удалять чтоб простыня не росла и в поиске не натыкались на мёртвые.

Вопрос к знатокам, почему рабочие ContentID созданные мной в разделе "Гибридная трансляция (HLS+P2P)" не попадают в поиск acesearch?

Этот твой? хорошо работает только ищется как zzzz. А если чисто анг. буквами попробовать названия. Может на каком-то этапе кракозяблы отсылает.

Этот твой? хорошо работает только ищется как zzzz. А если чисто анг. буквами попробовать названия. Может на каком-то этапе кракозяблы отсылает.
Да было дело, хороший источник, а они его в zzzz, при этом их красивый по имени Первый канал HD никогда не пашет....
Я на них обиделся:)
Глянь кстати на помойке полно говна с русскими названиями...

Вопрос к знатокам, почему рабочие ContentID созданные мной в разделе "Гибридная трансляция (HLS+P2P)" не попадают в поиск acesearch?
у меня попадают, вот этот попал через сутки а создал второй и назвал кириллицей и уже больше суток прошло но так его еще пока и нету в списке...

у меня попадают, вот этот попал через сутки 4b4800ac2bb2ad6918d1cd0ebcb2da2c19ed2999 а создал второй и назвал кириллицей и уже больше суток прошло но так его еще пока и нету в списке...
Полный бред мы тут стараемся подкидываем рабочие трансляции а их айсстрим система хер положила на это.
Кто-то знает почему такая ситуация?
Ладно пользуемся, тогда скриптом, который доливает в общий список из файла это выход пока что...

• Like
Реакции: smeh
Полный бред мы тут стараемся подкидываем рабочие трансляции а их айсстрим система хер положила на это.
Кто-то знает почему такая ситуация?
Ладно пользуйтесь, тогда скриптом, который доливает в общий список из файла это выход пока что...
Вот в этом весь и прикол. А так как движок ace stream проприетарный, суть закрытый, то как он там, что-то интерпретирует мы знать не можем. Был бы он опен сорсный с открытым исходным кодом, тогда другое дело. А тут, как-то работает и ладно. И на том товарищам спасибо, что хоть деньги за свой продукт не берут, а пользоваться разрешают бесплатно для личного пользования.

Добавлен каналы футбол 1,2 Украина только в SD и HD
Kaналы Penthouse с новыми названиями.

С 1.4.2019 года под новыми названиями транслируются эротические телевизионные каналы Penthouse HD, Penthouse HD1 и Penthouse HD2. Последние два доступны для клиентов спутниковой DTH платформы Skylink.

Penthouse HD1 теперь называется Penthouse Gold, Penthouse HD2 теперь называется Penthouse Quickies, а Penthouse HD теперь называется Penthouse Passion.

Логотип Penthouse Gold выполнен в золотом цвете, а Penthouse Quickies - красного цвета, а Penthouse Passion темно-фиолетового цвета. Телевизионная группа Penthouse также включает Penthouse Black с коричневым логотипом, Penthouse Naughty Night с фиолетовым логотипом и темно-синий Penthouse After Mightnight.

Канал Penthouse Gold приносит золотой стандарт с развлечениями для взрослых. Penthouse Quickies транслирует разнообразные эротические фильмы.

С уважением Alexander

А Дождь никто не может транслировать? Есть но у меня не получилось из него поток получить. То, что на помойке выдаёт "Неверный ключ"

Назад
Сверху