• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Acestream трансляции от пользователей

• Автор темы Автор темы a12
  • Дата начала Дата начала
Дааа... И ещё с десяток в моём плейлисте в один день :(

Обновляемая ссылка ace stream :https://www.dropbox.com/s/9vsvqvh6psnwr6a/AceStream1.m3u?dl=1
Собираю ссылки по всему интернету ,обновляю почти каждый день , разные каналы плюс фильмы .
У меня минус 7 ;) Две удалось заменить на другие источники. А те, что сдохли, изначально ненадежные были (сдохли - iptvbot, ottv, kartoshkaka). А так, я не в плейлист ссылки добавляю, а на сайт.

Трансляции вернулись к жизни . Правда запускаются не всегда . Пробовал разные скрепты : http://127.0.0.1:6878/ace/getstream?id=
Все равно запуск не стабильный ...??
Почитайте откуда ноги растут у данных трансляций, это судя по-всему не надолго. Ветка iptv bot

Сила ТВ 1080p (50) Спортивные
sila-tv_logo.png

Content ID: b969c755c5b235d935e8abcf76f8129585eb8e7a
Трансляции боев без правил и футбольных матчей Итальянского и Испанского первенства по футболу. Язык вещания - русский.

Диалоги о рыбалке (образовательные) 720p
Dialogi_o_rybalke_logo.png
Content ID: d1cc23f1eef755cdf3e863f5e1ce53bd3a3b82ec

В эйсе была трансляция с привычной заглушкой от Ростелекома, сколь проживет эта - сие неведомо).

Первый канал Нd есть у кого стабильный?
720 или 1080 что есть...

Первый канал Нd есть у кого стабильный?
720 или 1080 что есть...
#EXTINF:0 tvg-id="pervy"group-title="Общие",Первый канал HD
#EXTINF:0 tvg-id="pervy"group-title="Общие",Первый канал HD

Все привет. Может есть у кого то трансляция украинского телеканала ТЕТ

Всем привет. К сожалению наблюдаем постепенное умирание acestream трансляций, с помойки формировалка плейлиста дает огромное кол-во нерабочего контента. Тот плейлист, который мы с вами здесь ведем тоже устарел, надо время - проверять каждую трансляцию и думаю большая часть уйдет...Сам и знакомых перевел на платные 1-2 доллоровые сервисы. Единично еще сморят с HTTPaceProxy но думаю не долго будут.
Итог - не смогли поднять, поддержать, больше наверно профинансировать сервис, который был бы на уровне torrenttv.ru

Всем привет. К сожалению наблюдаем постепенное умирание acestream трансляций, с помойки формировалка плейлиста дает огромное кол-во нерабочего контента. Тот плейлист, который мы с вами здесь ведем тоже устарел, надо время - проверять каждую трансляцию и думаю большая часть уйдет...Сам и знакомых перевел на платные 1-2 доллоровые сервисы. Единично еще сморят с HTTPaceProxy но думаю не долго будут.
Итог - не смогли поднять, поддержать, больше наверно профинансировать сервис не смогли который был бы на уровне torrenttv.ruНу
Ну, я бы так не сказал, наоборот контента больше стало. А так да, мусора много, но это всегда так было. Вывод. Относительно Эйса, как коммерческий доставщик контента данный сервис, абсолютно, не вариант. Как бесплатный источник, в том виде который он есть сейчас, нормуль. И да , в основной массе пользуюсь недорогими iptv провайдерами, в основном для домочадцев, сам ТВ смотрю , крайне редко. Если бы для себя, то вообще бы ничего не подключал, для своих потребностей хватило бы и бесплатных самообновляемых плейлистов. P.s А плейлист вести здесь, смысл не вижу. Максимум тема годна для тех, кто хочет выложить ссыль на отсутствующий в Эйс канал или ищет какой-либо канал отсутствующий в Эйс.

Ну, я бы так не сказал, наоборот контента больше стало. А так да, мусора много, но это всегда так было. Вывод. Относительно Эйса, как коммерческий доставщик контента данный сервис, абсолютно, не вариант. Как бесплатный источник, в том виде который он есть сейчас, нормуль. И да , в основной массе пользуюсь недорогими iptv провайдерами, в основном для домочадцев, сам ТВ смотрю , крайне редко. Если бы для себя, то вообще бы ничего не подключал, для своих потребностей хватило бы и бесплатных самообновляемых плейлистов. P.s А плейлист вести здесь, смысл не вижу. Максимум тема годна для тех, кто хочет выложить ссыль на отсутствующий в Эйс канал или ищет какой-либо канал отсутствующий в Эйс.
Можете поделиться бесплатными самообновляемыми листами кроме помойки.

Есть рабочие Матч! Футбол 1,2,3 HD
Ну и остальные матчи
Возьмите с помойки плейлист ace , там все матчи рабочие. То чего нет, прекрасно ищется через p2p search. Опять же рабочие потоки в hls ничто не мешает через бродкаст добавить, опять же легко можно будет наблюдать за временем жизни потоков
Самообновляемые плейлисты в ветке самообновляемых на форуме есть. А делать самообновляемый Эйса нет резона, какой-то другой базы отличной от базы acestream по-просту не существует.

прекрасно ищется через p2p search
и мало того так и стримится прекрасно, на chromecast и android tv
68999606-05f7eb00-08c3-11ea-806b-e9883eae43c0.png

Search API выдаёт и кое что о статусе потока
Код:
"status": 2,
"name": "Discovery HD",
"bitrate": 506347,
"channel_id": 845,
"availability_updated_at": 1494971282,
"infohash": "09f1511aa2a596162bfb4f4d1146c2be545733f4",
"availability": 1,

• availability_updated_at (integer) - unix timestamp when channel availability was last updated at
  • availability (float) - channel availability (number between 0-1)
  • status (integer) - channel status based on its availability; 2 means "green" status - channel is available; 1 means "yellow" status - there is no guaranty that channel is working. Can be used in query as additional filter.
в сборках с alexelec.in.ua уже запущен сервис проверки и формирования списка каналов :
Проверка сформированного списка происходит в два этапа.
Сначала проверяется ответ движка "AceStream" по статусу трансляции. Если движок сообщает, что трансляция работает (статус - "DL") и у потока есть хотя бы один раздающий (PEER) - трансляция считается "Проверенной".
Если статус трансляции не соответствует условиям выше - проверяется сам поток. Если по истечению 5-ти секунд движок не выдал видео, канал игнорируется.

По ссылке "Проверенные каналы" Вы можете видеть все каналы которые прошли проверку и попали в плейлист.
В конечном итоге получается список каналов где 98% рабочие. В 2% не рабочих, могут попасть потоки которые, например, "скоропостижно" перестали работать или вещают заставку вместо видео... или еще что-то.
По итогам тестирования могу сказать: сервис в связке с "Пазл + AceStream + Tvheadend" дает отличные результаты. По стабильности потоков сравнимо с платными IPTV-сервисами.

Назад
Сверху