• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Актуальные приколы из сети

• Автор темы Автор темы Graff
  • Дата начала Дата начала

Graff

Проверенные
Муж звонит жене : Люся, я в магазине. Что зять? Она : Ты в маске? Он : Да. Люся : Тогда бери кассу

Разговор двух подруг.

--Мы с дочкой в город по магазинам.

--Шоппинг?

Ага, с нашими зарплатами только зыринг

Жена мужу : Ты никогда меня не понимаешь. А муж в ответ : А как мне тебя понимать, если ты час у зеркала брови выщипывала, а теперь их заново рисуешь??

Жена мужу : Ты мне купил подарок на днюшку?

--Давно купил.

--Покажи.

--До днюшки и не проси.

--Ну а вдруг он мне не понравится?

--Тогда мне отдашь. Я о таком шуруповёрте всю жизнь мечтал.

Захлопнула я дверь… в свою мечту…
И ключ с моста… я выкинула в воду…
Мне надоело верить… в пустоту…
И в некуда идти… не зная броду…
Все мысли… я сложила в сундучек…
С пометкой грустной… «то чего не будет»…
Закрыла его плотно… на крючок…
Решила жить… в реальности… как люди…
Пусть сердце плачет… и душа кричит…
Тебя я звать… и умолять не стану…
Любовь умрёт… и сердце замолчит…
Надежды нет… и ждать я перестану…
Когда-нибудь… в безмолвной тишине…
Ты вспомнишь обо мне… смотря на звезды…
Захочешь позвонить… прийти ко мне…
Когда-нибудь…
… но только слишком поздно…

Кто говорит «да как я себе кого-то найду если 24/7 сижу дома», не переживайте. Я постоянно куда-то хожу: театр, кино, выставки, бары, встречи разные. Результат тот же.
Так что отдыхайте себе спокойно.

Кризис среднего возраста у мужчин.
Это когда подкатываешь к молоденькой девушке и понимаешь, если она откажет, то самолюбие может не выдержать такого удара, а если даст, то такой нагрузки может не выдержать здоровье.

Среди врачей: - Я лечу совсем юную пациентку, теряющую память... Что вы мне посоветуете делать?
- Чтобы получить зарплату вперед!

Назад
Сверху