• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Анекдоты! Добавляем свои!

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Самые богатые люди — это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят.
--------------------------------------------------------------------
Меня однажды оштрафовали за то, что я своей машиной перегородила выезд другим машинам. И никто даже разбираться не стал, что другие машины были тоже мои.
-----------------------------------------------------------------------
Из книги отзывов кафе "... " : Спасибо, что отравили. За пять дней скинул 10 килограмм, бросил пить, курить и шляться по кабакам.
--------------------------------------------------------------------------
  • Девушка, кажется вы пьяны за рулем. Готовы пройти тест на алкоголь?
  • Конечно! Какой алкоголь будем тестировать?

Знаменитая голливудская кинодива приехала на гастроли в Париж и узнала, что недалеко от Эйфелевой башни работает очень хороший фотограф. Она обратилась к нему и он сделал фотопортрет, который ей очень понравился... Прошло 25 лет... Она снова оказалась в Париже, вспомнила про своего фотографа, нашла его, и он вновь сделал ей фотопортрет. Но на этот раз фотография ей понравилась значительно меньше, и она прямо сказала об этом фотографу. На что старый парижанин тонко и тактично ответил ей — "Мадам, в прошлый раз Я был на 25 лет моложе! ... "

Во время урока закона божьего кюре спрашивает ученика: — Ты можешь сказать, до какого времени Адам и Ева находились в раю? — До осени. — Почему? — Раньше яблоки не созревают..

Когда людям делают доброе дело, они записывают это на песке. Но, когда им причиняют неудобство, они высекают это в мраморе.

Я всегда … был примерным мальчиком … Меня всегда ставили в пример … Примерно так: "Никогда не делайте, как он! " anekdotov.net

— Ну что ж могу вас поздравить. В вас зародилась новая жизнь! — Доктор, но я же мужчина!.. — Да-а? Ну, собственно, глистам это все равно...

Медведь убежал из зоопарка, не могут найти.
Наконец звонит бабуля:
- Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез!
Уберите его, мне страшно!!
Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:
- Бабуля, это Кефирчик.
Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
- Хорошо, сынок.
А зачем же мне ружье?
- Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!

Сижу как-то в дежурке на посту. Заходит друг и говорит:
— Вот туфля протерлась, вода попадает.
Ну я ему и советую, мол пойди купи прокладку Олвейз, и под стельки в оба туфля положи (ну типа прилипает и не сдвигается, и воду собирает). Короче говоря, "Сухо и комфортно". Ну друг слушает все это и удаляется покупать прокладки. Через полчаса приезжает, довольный открытием.
— Че такой довольный?
— Ну купил, положил. Отлично просто. Только аптекарь долго смеялась.
— С чего смеялась?
— Да зашел я и говорю: "Дайте мне прокладки. Она спрашивает:"Какие?" Я и отвечаю: "на 43-44 размер". Дежурка просто лежала...

— Папа, с кем ты на работе тр*хаешься?
— ???
— Ну ты всегда приходишь и говоришь, "как я затр*хался"

Неделя после свадьбы:
  • Сара может мы купим подушки?
  • Зачем тебе подушки? Спи на моих грудях, чем тебе не подушки?!
Месяц после свадьбы:
Год после свадьбы:
Десять лет после свадьбы:
  • Были подушки Сара, наволочки остались.

Проснулся, немного полежал потупил в телефон, пошел умылся, позавтракал, и вот тебе уже почти 30 лет.

У меня кот слишком настырный! Если сходит в туалет, то закапывает до тех пор, пока не уберут или пока тапочек в него не полетит. Посреди ночи его упЁртые скребки когтями по полу вообще доводят всех в доме. Ночь. Все спят. Тут в коридоре кот начинает закапывать лоток, надеясь, видно, на то, что всё-таки ему это рано или поздно удастся.
Мне лень вставать и я кричу дочери:
— Посмотри, что там кот копает!
В ответ раздраженный голос:
— Могилу он себе копает!

Поехал 40-летний сын с 80-летним отцом на природу. Заночевали в
палатке. Вдруг под утро отец будит сына:
— Сынок! Срочно! Такое дело! Найди мне бабу!
— Папа, не буду я тебе никого искать.
— Сынок! Для отца родного! Такой случай! Ну почему?
— Во-первых, до ближайшей деревни далеко, и я там никого не знаю.
Во-вторых, все-таки тебе 80 лет. А в-третьих, то, за что ты
схватился рукой, это не твое.

— Вовочка, здравствуй! Я твой папа!
— Если ты тр*хаешь мою маму, это еще не делает тебя моим папой.
— А если я тебе айфон куплю?
— Вот тогда совсем другое дело!

Мужик из деpевни уезжает в гоpод на выходные. В гоpоде он покупает самую кpутую поpнуху и пpивозит ее домой в деpевню. Hа следующий день уходит на pаботу и говоpит жене:
  • Вот, дуpа, смотpи - пpиду будем пpобовать. Пpиходит вечеpом с pаботы, видит - жена сидит уставившись в телеэкpан. Он:
  • Hу что, понpавилось?
Жена:
- Вань, я не пойму они поженились?

В женскую баню входит голый мужик. Бабы сразу завизжали, стали закрываться вениками и тазиками... Мужик говорит, уставившись в пространство:
- Не бойтесь, бабоньки, я слепой...
Бабы усадили слепого на лавочку, дали тазик с водой; он сидит, моется, уставившись в пространство... Вдруг одна баба (из тех, что посмелее), и говорит:
- Слепой, слышь, потри-ка мне спину.
Нагнулась баба, слепой встал позади ее и стал ей спину тереть мочалкой... Трет, трет... Баба оборачивается и говорит (срывающимся голосом):
  • Слышь, слепой... ты это... ты меня вроде ебешь...?
  • Да? А я и не вижу...

Ротный спpашивает новобpанцев во двоpе: — Кто из вас умеет ваpить? — Я, — отвечает один. — Будешь поваpом. Чеpез два дня: — Послушай, а тебе вообще-то пpиходилось ваpить в больших котлах? — Да, конечно. — И что же ты ваpил? — Асфальт. anekdotov.net

Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам: — ... ceкс -это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: — А как можно растянуть удовольствие на час? anekdotov.net

В студенческой столовой: — Мне три вторых. — А корень из минус двух не хочешь? anekdotov.net

Назад
Сверху