• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Анекдоты! Добавляем свои!

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
— Расскажите про самый счастливый период в вашей жизни.
— Это был период, когда у родителей спрашивать разрешения уже не нужно, а у жены ещё не нужно.

Страшная штука — понос при склерозе… Бежишь и не знаешь куда!

Из разговора двух хирургов:
— Ну как прошла операция?
— Да ерунда: С наркозом — скучно

Доктор, я обеспокоен.
— В чем дело?
— Вот уже несколько дней мне кажется, что все, что говорит моя жена, имеет какой-то смысл…

-Доктор, у меня всё плохо..Здоровья нет, денег нет, никто меня не любит...
-Сейчас всё исправим..Садитесь...повторяйте за мной: " У меня всё хорошо,я здоров, красив, богат, меня все любят"...
-Доктор, я рад за Вас, а мне что делать?

И солнце ярче блещет,
И веселей пейзаж,
Когда в желудке плещет С2Н5ОН.

• Серёга, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было?
  • Ну, было. В конце концов мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну, а коньки мы уже после свадьбы купили.

Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж."Нет мозгов — нет проблем" — решили в министерстве и принялись за реформы.

Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться!

Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообщем е*нутая птица.

— Сема, и куда ви так бегом с бутылкой коньяка …
— Таки домой…
— А я думал до любовницы …
— Жора, я вас умоляю, лучшая любовница — пьяная жена!

Жена учит собаку стоять на задних лапах, муж ей говорит:
— Дорогая, всё равно ничего не получится.
— Ты тоже вначале не слушался.

— Марк, говорят ты женился?
—Таки да!
— Ну и как?
— Курить — нельзя, пить- нельзя, гулять нельзя!
— Небось жалеешь, что женился?
— Жалеть тоже нельзя…

Наибольшую агрессию у современных девушек вызывает предложение не раздеться, а одеться поприличнее.

Девушка становится женщиной, когда перестаёт воспринимать шлепки по попе как наказание.

Мужчины, дарите своим любовницам те же духи, что и жёнам! Помните, что у жён исключительный нюх!

— Сынок, ты бы поменьше с девками гулял… Не дай бог, ещё какую-нибудь заразу от тебя подхватят.

— Рано или поздно ты выйдешь замуж… Или человек хороший попадётся, или презерватив плохой!

Жена мужу:
— Дорогой, что ты подумал, когда первый раз увидел меня?
— Ох, если бы я тогда подумал!..

Сказала мужу, что хочу быть его лучшим другом. После чего он открыл банку пива и стал рассказывать мне, как ему надоела семейная жизнь.

Назад
Сверху