• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

antifriz.tv - кидает на деньги

flint

Проверенные
Всех приветствую, форумчане.

В понедельник произошёл инцидент - не воспроизводится плейлист с сайта антифриз. Написал в тех. поддержку, у них была претензия ко мне, что я смотрю "картинка в картинке" (два потока одновременно). Но есть нюанс: смотреть два разных канала с двух устройств - можно. А смотреть два разных канала с одного устройства - нельзя (хотя я принципиальной разницы не вижу).

Я сказал, что всё понял, и, что если меня вновь забанит система автоматически - я без проблем куплю дополнительный плейлист. Вроде всё хорошо и проблем нет. Но после этого - начался бред =)

Мне закрыли тикет и возможность открывать их вновь. При попытке написать в чате справа внизу - после отправки сообщения - чаты сразу закрывались.

Я попросил товарища - написать им тикет от моего имени, мол, почему блок - у нас ведь нет конфликта, проблем, или недопониманий. После этого оба наших аккаунта - обнулили (удалили плейлисты, баланс 2$ и ~12$ соответственно) тоже пропал.

В общем, какая-то детская ситуация. Пройдя десятки поставщиков плейлистов - я не думал, что встречусь с таким объёмом неадекватного поведения.

Но однозначно точно можно сделать вывод: антифриз.тв может сделать из мухи слона, раздуть какую-то надуманную проблему и "кинуть" пользователей, которые даже негатив не проявляли.

P.S в конце поступило сообщение в тикет товарища: "Забаним ваш аккаунт и просмотра у вас больше не будет, вы систематически воруете стримы у нас", но ни о каком воровстве - речи не идёт. При попытке написать и выяснить, что за воровство происходит - автобан, бан, бан, словно говоришь с истеричкой.

P.P.S яркий заголовок "кидает на деньги" - отражает суть, но не это основная проблема. Да, не приятно потерять десяток баксов. Но ещё неприятнее столкнуться с маразмом и неадекватностью.

Назад
Сверху