• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

antifriz tv

• Автор темы Автор темы AIST_69
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, медиатека в Антифризе это все из Нетфликса или там больше? Имею в виду зарубежное

Подключился к Антифризу как раз из-за Медиатеки со свежими фильмами без рекламы и в хорошем качестве. Но и по пакетам насобирал интересного. Картинка устраивает, не лагает, не виснет.

народ, были ли у кого проблемы с регистрацией с мобильного устройства?
пытаюсь завершить регистрацию, ввожу код, жму энтер и нажимается кнопка «отправить код» которая ничего не отправляет
короче, адовый UX который делает регистрацию нереальной
пробовал и Firefox Focus и Vivaldi

устройство: Redmi Note 9S
версия андроида: 13

версия Firefox Focus: 111.1.0
версия Vivaldi: Snapshot 5.8.2966.4

знает кто как фиксить?

Вложения

• IMG_20230331_141138_851.jpg
    IMG_20230331_141138_851.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 72
Внимание! В связи с блокировкой в РФ у ANTIFRIZ TV сменился основной домен - теперь это
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
(доступ из РФ - с VPN)

Последнее редактирование модератором:
Очень хороший и стабильный поставщик телевидения !!!! Пользуюсь уже третий год и очень доволен!

Сразу пишу я обиженка, который зарегался чтобы написать правду, и вряд ли на этом форуме кроме этого сообщения будет актив
1) сначала поддержка на мои вопросы: "почему каналы лагают и т.д" ответила - не кликайте много раз, вы в 2 потока смотрите. Я такой чё? - ну до этого все норм было. Они: - запрещено нна... и после выключили мне ответы и создание тикетов (403 ошибка сразу)
2) сейчас обнулили услугу на год и весь баланс, т.е полностью забанили аккаунт, мол вы воруете стримы. Пруфы? Рестрим или что?
Ответы поддержи антрифриз тв как будто там школьник сидит, в общем сами решайте. И лучше на год не пополняйте) обидятся что вы им в ТИКЕТ вопросы задаете и забанят потом вас))
рестрима на моем аккаунте не было, но ответить я уже ничего не могу им лично

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    155.1 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 39
Назад
Сверху