• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Apple TV 3, Apple TV HD, Apple TV 4k

• Автор темы Автор темы Tanker
  • Дата начала Дата начала

Tanker

Технический Администратор
Команда форума
Администатор
Просмотр IPTV
1. UniPlayer - есть пробный период на месяц, Далее подписки 0.99$ в месяц, 4.99$ за полгода и 8.99$ за год.
2. Pager TV - стоимость 75 р. Отличный плеер для просмотра IPTV со своих плейлистов.

Список не полный. Буду добавлять новые приложения.

• Like
Реакции: smeh
OttPlayer бесплатный.

Просмотр IPTV
1. UniPlayer - есть пробный период на месяц, Далее подписки 0.99$ в месяц, 4.99$ за полгода и 8.99$ за год.
2. Pager TV - стоимость 75 р. Отличный плеер для просмотра IPTV со своих плейлистов.

Список не полный. Буду добавлять новые приложения.
Здравствуйте.Подскажите плеер для ipad чтоб подерживал архивы, можно платный.

Плеер в бете 90 дней

Последнее редактирование:
Не появился случайно аналог ott-play by alex (каналы с архивом), хоть бы и платная версия, но без абонемента?

Последнее редактирование:
есть

ну тогда вперёд и с песней, спрашивай у гугла

а по ссылке как раз есть установка и поддержка iPlayTV...
Если я не хочу абонировать ваш сервис (уже есть оплаченный свой), то это не значит, что надо сразу обидиться и послать куда по.. в гугл;)
Вполне понимаю желание продвинуть свой продукт и ни слова плохого про него не скажу.

iPlayTV попробую. Спасибо.

Назад
Сверху