• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Arlekino.TV

• Автор темы Автор темы sattv
  • Дата начала Дата начала

sattv

Проверенные
View hidden content is available for registered users!

📺

Новый IPTV-сервис Arlekino.TV. Бесплатный тест на 72 часа!

• Более 2000 каналов

• Медиатека

• 2 одновременных подключения на одну подписку

• Редактор каналов в личном кабинете

• Онлайн-плеер из браузера на сайте бесплатно при активной подписке

• Архив телепередач на 6 дней

• Доступно много серверов на выбор

• Бесплатный тестовый просмотр на 72 часа

Регистрируйтесь и смотрите онлайн в разделе «Онлайн плеер» или запускайте в IPTV плеере на любом устройстве

При регистрации по промокоду (это код приглашения, который нужно активировать при регистрации):
ARLEKINOTV10 - Вы получите 10 дней подписки бесплатно

Последнее редактирование:
* Скрытый текст не может быть процитирован. *

📺

Новый IPTV-сервис Arlekino.TV. Бесплатный тест на 72 часа!

• Более 2000 каналов

• Медиатека

• 2 одновременных подключения на одну подписку

• Редактор каналов в личном кабинете

• Онлайн-плеер из браузера на сайте бесплатно при активной подписке

• Архив телепередач на 6 дней

• Доступно много серверов на выбор

• Бесплатный тестовый просмотр на 72 часа

Регистрируйтесь и смотрите онлайн в разделе «Онлайн плеер» или запускайте в IPTV плеере на любом устройстве

При регистрации по промокоду (это код приглашения, который нужно активировать при регистрации):
ARLEKINOTV10 - Вы получите 10 дней подписки бесплатно
Похоже на полную фигню. Мало того, что по промокоду 10 дней не активируются, сам тест не открывается, плейлист не найти.

Похоже на полную фигню. Мало того, что по промокоду 10 дней не активируются, сам тест не открывается, плейлист не найти.

Тест получил сегодня на 72 часа , полёт пока нормальный . Есть подробная инструкция в разделе Помощь .

Да, разобрался. Нашёл плейлист, но промокод можно забыть. Нет его.

Уважаемые коллеги! Заменил ссылку на сайт, теперь промокод сразу сам вставляется при регистрации.

Уважаемые абоненты! Техническая проблема, из-за которой не работали пригласительные коды, успешно решена. В качестве компенсации, всем пользователям добавлено 10 дней к текущей подписке. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Взял Тест по промокоду на 10 дней . Работает действительно очень хорошо . Ни разу никаких зависаний или ещё каких проблем не было . Возможность выбрать нужные мне каналы и возможность убрать лишние из плейлиста в админке - очень удобная функция . Можно заранее ограничить себя от мусора .
НО пользоваться этим сервисом и рекомендовать другим в дальнейшем не буду , так как нет реферальной программы . Вот когда появится как у Sharavoz , тогда можно и рекламировать на своих сайтах :)

Взял Тест по промокоду на 10 дней . Работает действительно очень хорошо . Ни разу никаких зависаний или ещё каких проблем не было . Возможность выбрать нужные мне каналы и возможность убрать лишние из плейлиста в админке - очень удобная функция . Можно заранее ограничить себя от мусора .
НО пользоваться этим сервисом и рекомендовать другим в дальнейшем не буду , так как нет реферальной программы . Вот когда появится как у Sharavoz , тогда можно и рекламировать на своих сайтах :)
На странице `Мои устройства´ далее цитирую :Добавьте устройство в список и оформите ему подписку... проще некуда ...

и ещё... про отличие от выше названного известного провайдера - скидка при оплате на полгода и на год .А главное адаптированный плейер для медиатеки! Это моё частное мнение ....

Регистрируйтесь и получайте 10 дней бесплатного просмотра.

Назад
Сверху