Vitaliok1000
Проверенные
Понравился провайдер, только архив на сутки маловат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я то же попробовал.очень даже неплохо.только с оплатой там хрень.комиссии конскиеПонравился провайдер, только архив на сутки маловат.
Может через пай пал?я то же попробовал.очень даже неплохо.только с оплатой там хрень.комиссии конские
неее там там киви казахский есть .я там начал конвертацию делать в тенге.чуть не охренел...а через дебетовку рублей 30 комиссии за один месяцМожет через пай
без комиссии 2,79 евронеее там там киви казахский есть .я там начал конвертацию делать в тенге.чуть не охренел...а через дебетовку рублей 30 комиссии за один месяц
Я брал у них на месяц подписку, cкажу так лучше ищите другого , я не сколько смотрел сколько писал им , то картинка сыпится то канал вообще не показываетБардак еще тот у них. Поддержка нулевая. Мейла саппорта [email protected] не существует. На все остальные почты не отвечают.
Приобрел месячную подписку, не отобразилась на счету. Написал на [email protected] - не существет почта. Написал на [email protected] - нет ответа.
Платил через PayPal. Отправил письмо на мейл, указанный в PayPal: [email protected] - тоже нет ответа.
да это так, реально клиент и тестировалто канал вообще не показывает
В телеге отвечают.Бардак еще тот у них. Поддержка нулевая. Мейла саппорта [email protected] не существует. На все остальные почты не отвечают.
Приобрел месячную подписку, не отобразилась на счету. Написал на [email protected] - не существет почта. Написал на [email protected] - нет ответа.
Платил через PayPal. Отправил письмо на мейл, указанный в PayPal: [email protected] - тоже нет ответа.
палюбому ркн запретил ))отключили с дней 10 назад архивы на многих каналах и отвечают что хз когда вернут, пришлось уйти.
как нету всё есть я же плачу через PayPalони там просто в Free-Kasse отсылают, а там нет и в помине Pay Pal
Привет, можешь мне скриншот сделать, где там Pay pal!как нету всё есть я же плачу через PayPal