• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Что m3u Румыния? Вам плейлист румынских каналов надо или ещё что? Большая просьба, пишите развернуто, телепатов в ветке нет, да и шарик для чтения мыслей на расстоянии в ремонте ))). Можно и не на русском, гугл переводчик вроде пока не забанили.
Pro Tv Romania, можно найти? Спасибо!

Всем привет. Поделитесь пожалуйста плейлистом где есть UFC ТВ
Ловите.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну и в плейлисте нового торрент тв - ttv.world ,данный канал есть, пока, совершенно бесплатно....

Pro Tv Romania, можно найти? Спасибо!
Не попадался или не обращал внимание, все таки ТВ каналы Румынии, вне поля моих интересов. В плейлисте , что выкладывал, есть ТВ Pro chisinau, но это как понимаю, пальто, да не то). Если попадется случайным образом, то выложу.

Последнее редактирование модератором:

Плейлист UFC ТВ да еще и беларуского провайдера, просто вышка!! smeh Спасибо вам огромное!

Ну и в плейлисте нового торрент тв - ttv.world ,данный канал есть, пока, совершенно бесплатно....
Да, я видел. Через браузер лично у меня жестко фризит, невозможно смотреть.

Любителям экзотики. 366 тв каналов из Китая. Все рабочие,но так как сервера далеко, лично у меня при просмотре есть "фризы".

Не попадался или не обращал внимание, все таки ТВ каналы Румынии, вне поля моих интересов. В плейлисте , что выкладывал, есть ТВ Pro chisinau, но это как понимаю, пальто, да не то). Если попадется случайным образом, то выложу.
Спасибо!Ждём-с, надеемся!

Подскажите пожалуйста рабочий плейлист с каналом 1+1HD
Дык, канал в ace stream есть. 720p
Не открывается окно ace cast - используйте vpn (некоторые провы в России и не только - блочат адреса, связанные с ace). Движок ace stream должен быть установлен на компе.
Или по udp. Не надежно, но пока работает, хотя и через раз).
Или так. Здесь со спутника с уведомлением..

Последнее редактирование:
Никак не могу найти нормальную ссылку на канал - Дом Кино.
Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста!

Назад
Сверху