• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Такой вопрос назрел. Есть ли возможность бесплатно смотреть Discovery и Discovery Science на русском и на английском языках?

Такой вопрос назрел. Есть ли возможность бесплатно смотреть Discovery и Discovery Science на русском и на английском языках?
Есть возможность. С русской дорожкой 100 процентов есть, с английской дорожкой найти можно.
Так, навскидку, с русской дорожкой в обозрение ТВ плейлисте есть, с английской можно в acestream поискать.

Предлагаю такой вариант.
Кто мне пришлет РАБОЧИЙ плейлист с ТВ каналом "Сделано в СССР" - либо в плейлисте где этот канал имеется, либо рабочую ссылку на этот ТВ канал, которая добавляется в Плейлист через блокнот. Интересует исключительно для просмотра на Смарт ТВ, то есть формата m3u или m3u8
За это я подарю человеку ПОСТОЯННО РАБОТАЮЩИЙ ПЛЕЙЛИСТ ТВ каналов, самообновляемый, разбитый на категории с папками - кино, спорт, развлекательные, базовые и тд. телеканалы. Прислать могу как ссылку на данный плейлист либо в виде файла. Этот плейлист работает не первый год и будет работать много лет, так как оплачивается другими потребителями ТВ каналов. Пообщаться по моему предложению возможно через вотсап или мобильную связь
Нужный мне ТВ канал должен быть рабочим. Старые "умершие" ссылки или Плейлисты с умершим каналом не интересны

Предлагаю такой вариант.
Кто мне пришлет РАБОЧИЙ плейлист с ТВ каналом "Сделано в СССР" - либо в плейлисте где этот канал имеется, либо рабочую ссылку на этот ТВ канал, которая добавляется в Плейлист через блокнот. Интересует исключительно для просмотра на Смарт ТВ, то есть формата m3u или m3u8
За это я подарю человеку ПОСТОЯННО РАБОТАЮЩИЙ ПЛЕЙЛИСТ ТВ каналов, самообновляемый, разбитый на категории с папками - кино, спорт, развлекательные, базовые и тд. телеканалы. Прислать могу как ссылку на данный плейлист либо в виде файла. Этот плейлист работает не первый год и будет работать много лет, так как оплачивается другими потребителями ТВ каналов. Пообщаться по моему предложению возможно через вотсап или мобильную связь
Нужный мне ТВ канал должен быть рабочим. Старые "умершие" ссылки или Плейлисты с умершим каналом не интересны
"Сделано в СССР" - самопальный канал, не найдете вы поток бесплатно. Если он вообще есть на текущий момент.

Я это знаю что самопальный. Но до нового года работал, мало ли кто пришлет работающий
Зная историю канала, могу с 99 процентной вероятностью сказать, что нет таких на текущий момент. Если на плейлист-24 его нет, значит нет его вообще.

Дыра с tvplayhome закрылась. Может у кого нибудь есть работающие эстонские и латышские каналы?

Плейлист различных украинских и российских каналов, создавал под себя. На момент поста все работают.
1583535198583.png1583535222617.png1583535238037.png1583535254617.png1583535289635.png1583535314129.png1583535363238.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Вот плейлист со всякими каналами, по большей мере русскими. Отсортированы, а так же, многие обновляемые.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху