• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

2 укр футбола HD,долго ли проработают,не знаю
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Тут подсобиралось из разных источников(все проверял,было рабочее):

Вложения

плейлист каналов "101film" 310 каналов(у меня канал работает 30 сек потом вылетает,может у Вас будут полноценно фукционировать)
У кого получилось нормально смотреть отпишитесь на каком плеере и что сделали для норм просмотра.

плейлист каналов "101film" 310 каналов(у меня канал работает 30 сек потом вылетает,может у Вас будут полноценно фукционировать)
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
У кого получилось нормально смотреть отпишитесь на каком плеере и что сделали для норм просмотра.
Судя по всему, защита срабатывает, без токена, видится мне, нормально работать не будет.

Здравствуйте, есть у кого нибудь рабочий плейлист от провайдера ISP - Подряд? Именно, который с включенным udpxy? А то я никак не могу его восстановить уже в который раз. Я даже не знаю, какой у него рабочий порт. Насчёт 81, 1234 и 4022 неуверен.

More.tv HD плейлист от @mdjrussia c https://t.me/wink_free

добавлены 3 канала к плейлисту: Brazilian Football HD1, Brazilian Football HD2, Brazilian Football HD3

Последнее редактирование:
Нужно зарегистрировался на сайте и после у них скачать свой плейлист и тогда виснуть не будет, а так когда один плейлист смотрят одновременно хотя бы два человека он будет виснуть, ДА У НИХ СЕЙЧАС ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ДАЕТСЯ НА МЕСЯЦ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПЛЕЙЛИСТА, смотрю на forkplayer, зависаний вообще нет, а что будет после месяца бесплатного просмотра ещё не знаю, смотрю плейлист только 17 дней...

У меня тоже поработает канал и отключается. Правда не через каждые 30 секунд, но бывает тоже часто такое бывает.

а что своим "суперботом" не пользуешся, шаришся здесь по помойкам?
Здравствуйте. 1. Я не шарюсь по помойкам, а использую провайдеров с сайта. Беру ссылки, где есть udp. И этот провайдер нигде не работает. 2. Если вы имели ProxyBot, то в нём CheekyBot вообще бесполезный.

Последнее редактирование:
@AlexeyAbramov
блиннн... ну у тебя и каша в котелке... это песец какой то
ты не шаришся по помойкам, ты на на ней просто живёшь?

Здравствуйте. 1. Я не шарюсь по помойкам, а использую провайдеров с сайта iptv.live. Беру ссылки, где есть udp. И этот провайдер нигде не работает. 2. Если вы имели ProxyBot, то в нём StreamBot вообще бесполезный. Он как бы работает и не работает - непонятно. CheekyBot тоже. PlistBot пока ещё не опробовал. 3. У кукловода есть робот, который называется StaBot. Я его по урокам написал, но он не запускается. У меня надежда на StaBot. Я думал, что StreamBot в ProxyBot, как и говорил кукловод, поможет восстанавливать трансляцию в случае обрыва. Но он оказался бестолковым. Stabot похожий. Вот я и хотел попробовать с помощью StaBot. Но он не запускается вообще. Я уже в который раз, не пойму что я сделал не так. Если бы всё было хорошо, то он бы запустился. И этот бы StreamBot работал бы нормально. Ведь у этого сраного Галицкого все и всё работает. Даже этот CheekyBot. Если бы, мне кто проверил и написал, то я бы нашёл и исправил бы ошибки если они есть. finnway в последнее время всё время занят. Ему не до меня. Да ещё у него появились проблемы с жёстким диском. И в конечном итоге, я ищу кого-нибудь, к кому можно было обратиться по поводу моей программы. Вот роботы в ProxyBot: CheckBot, OptimBot, SearchBot и отдельный робот EditBot - работают как надо. Я думал, что может бы здесь будет рабочий плейлист от провайдера ISP - Подряд.
Мда... эта задумка Галицкого с его ботами была актуальна лет так 10 назад))) Есть у меня его боты-шмоты ChannelBot, CheckBot, CheekyBot, OptimBot, PlistBot, SearchBot, StreamBot и все рабочие, одним словом всё это хрень, и кукловод тупо наживается на людях втюхивая им свой недософт!!! Проще заплатить 1$ или смотреть бесплатно wink на чём угодно и как угодно, чем запускать ботов от кукловода Галицкого

с его ботами была актуальна лет так 10 назад)))
помню его ещё по xbmc,ru, про недософт это точно сказано, криворукий на всю голову...

на самом деле куда просто проще заплатить 1$ или смотреть бесплатно wink на чём угодно и как угодно

Назад
Сверху