• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

@AlexeyAbramov
блиннн... ну у тебя и каша в котелке... это песец какой то
ты не шаришся по помойкам, ты на на ней просто живёшь?
Если вы пошутили, то это была очень плохая шутка. Я же сказал, что не шарюсь по ним. Мне же нужно знать: какие провайдеры работают, а какие нет. Для этого я и использую сайт iptv.live, чтобы добавлять провайдеров в свою базу. А иначе как поисковый робот находил бы источники. У того провайдера наверно mcast сменился (это источник канала, а не провайдера). Я не виноват, что у меня проблемы с ретранслируемым роботом. И без вас, всех, тогда справлюсь. Может быть. Так что не надо говорить, что я живу в помойках. Спасибо "за помощь".

Мда... эта задумка Галицкого с его ботами была актуальна лет так 10 назад))) Есть у меня его боты-шмоты ChannelBot, CheckBot, CheekyBot, OptimBot, PlistBot, SearchBot, StreamBot и все рабочие, одним словом всё это хрень, и кукловод тупо наживается на людях втюхивая им свой недософт!!! Проще заплатить 1$ или смотреть бесплатно wink на чём угодно и как угодно, чем запускать ботов от кукловода Галицкого
Здравствуйте. Конечно платное телевидение стабильное. Это действительно так. Но а как быть тем, если нет денег? Или не хочет платить за второй пакет, ради одного канала (Каналов много, а нравится только один)? Все роботы работают отлично, но CheekyBot оказался бестолковым. Конечно этот Галицкий жадный человек и я с этим согласен.

Последнее редактирование:
помню его ещё по xbmc,ru, про недософт это точно сказано, криворукий на всю голову...

на самом деле куда просто проще заплатить 1$ или смотреть бесплатно wink на чём угодно и как угодно
Он тоже делает ошибки? Я думал, он профи в программировании, раз всё время этим занимается.

Но а как быть тем, если нет денег?
самое дешёвое сегодня можно найти по цене от 3 баксов в месяц. согласитесь, что такие деньги при желании могут выделить примерно 95% людей. остальные - из категории тех, кому ТВ особо не нужно, скажем так.

More.tv HD плейлист от @mdjrussia c https://t.me/wink_free

добавлены 3 канала к плейлисту: Brazilian Football HD1, Brazilian Football HD2, Brazilian Football HD3

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть Архив для этого плейлиста ?
Спосибо !

самое дешёвое сегодня можно найти по цене от 3 баксов в месяц. согласитесь, что такие деньги при желании могут выделить примерно 95% людей. остальные - из категории тех, кому ТВ особо не нужно, скажем так.
Согласен, что сейчас телевидение дорогое по цене.

Согласен, что сейчас телевидение дорогое по цене.
??? Вы серьёзно??? 1$ это дорого??? Да даже если и 1$ для вас дорого есть Wink с более чем 500+ каналов бесплатно, стабильно да еще и с архивом. Я вообще вас не пойму, зачем лазить на iptv помойке iptv.live и искать там нестабильные потоки которые перегружены уже подключившимися к ним, запускать недософт от Галицкого и создавать нестабильный плейлист, когда давным-давно уже есть бесплатный просмотр стабильного iptv...

Так Wink Mod и так за бесплатно показывает все каналы, с архивом.
А за 1$ эдемы и прочие, показывают в пережатом виде. Спрашивается, зачем им платить?

здрасте а как пользоваться этим Wink Mod у меня телик смарт самсунг

??? Вы серьёзно??? 1$ это дорого??? Да даже если и 1$ для вас дорого есть Wink с более чем 500+ каналов бесплатно, стабильно да еще и с архивом. Я вообще вас не пойму, зачем лазить на iptv помойке iptv.live и искать там нестабильные потоки которые перегружены уже подключившимися к ним, запускать недософт от Галицкого и создавать нестабильный плейлист, когда давным-давно уже есть бесплатный просмотр стабильного iptv...
Я имел ввиду таких как Триколор ТВ - Дорого. Там 500, 600 и 1200 рублей и больше. Wink для андроида, а у меня компьютер. Хочется же смотреть бесплатно, а не за платно. Ведь интернет дан не для того, чтобы за всё платить. Стабильное IPTV бывает только за деньги.

Последнее редактирование:
Я имел ввиду таких как Триколор ТВ - Дорого. Там 500, 600 и 1200 рублей и больше. Wink для андроида, а у меня компьютер. Хочется же смотреть бесплатно, а не за платно. Ведь интернет дан не для того, чтобы за всё платить. Стабильное IPTV бывает только за деньги.
Вы вообще гуглить умеете? Я вам выше написал что Wink смотреть можно БЕСПЛАТНО на чем угодно и как угодно, даже на компьютере!

Назад
Сверху