• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Молодцы, ребята, спасибки за ссылки на цент и другое, но я взломал-запустил одной хитрой програмкой платный плейлист, и все каналы польские и другие зарубежные пошли открыто на приставке.!
Всем форумом за вас рады! Из ваших слов делается вывод : вы купили платный плейлист, и, что бы смотреть каналы плейлиста открыто на приставке, вы взломали купленный плейлист хитрой програмкой. Это хиро, однако!
Как здорово, что у вас есть хитрые программки! Это восхищает по полной, так как данная информация, Вами выданная, очень тут полезная!

Последнее редактирование:
эдем можно по-хитрому смотреть бесплатно, там есть маленький секрет, о котором нельзя в открытую глаголить.
Раз нельзя, так нельзя, но так, без доказательств, это просто пустой звук, или, как говорят у нас в деревне - сухой пистёш по мокрой стенке :)

Польский плейлист нужен с такими каналами: Canal+PremiumHD, Canal+SportHD, Canal+Sport2HD, Canal+FamilyHD, TVP SportHD, TVP1 HD, TVP2HD, nSport+HD, Eleven Sports1-2-3-4HD, Polsat SportHD, Polsat Sport Extra HD, Polsat Sport NewsHD, Polsat Sport Premium1HD, Polsat Sport Premium2HD, Super PolsatHD, Polsat 1-2 HD... На всех идет топ-футбол и спорт. Вот такой надо очень заиметь!
... будем считать что у меня сегодня приступ благотворительности ... :))) ... не знаю что там рабочее , а что нет ... юзай ... а вообще... никто ни кому ничего не должен ... как то так. каждый свои хотелки удовлетворяет сам . если тебе это интересно и админы сего форума не будут против мануала для начинающих, я попробую внятно изложить ( возможно этот текст будет полезен не только тебе ). понадобятся источники плейлистов и софт для работы с ними . ИСТОЧНИКИ - поиск в гугле на тему IPTV, PLAYLIST IPTV , тоже самое есть смысл поискать в телеграмме , в других соц.сетях, можно конкретизировать - sport playlist iptv или poland sport playlist iptv например, интересны агрегаторы плейлистов как https://iptvcat.com/home_11 , http://tvshare.xyz/settings_iptv/DownloadCountry2.php?login=&group_title=Russia-Cinema , и им подобные. СОФТ (програмное обеспечение) - могут быть любые программы для IPTV способные открывать плейлисты, просматривать их, и редактировать ... на твой вкус и цвет ... я использую 1. ZVVOnlineTV (есть под windows и linux) прога позволяет открыть любой плейлист или ссылку на плейлист, просмотреть, добавить в избранное что тебе нравиться и сохраняет избранные каналы в своем плейлисте , так что хранить кучу плейлистов не нужно ... когда каналов в избранном собралось прилично можно отсеять не рабочие и сохранить это все в любую папку в виде плейлиста ... 2. обычный текстовый редактор ... им я "склеиваю" новый плейлист и старый стабильный, копипасте ни кто не отменял :))) 3. SMPlayer, так же есть под все ОС , он умеет просматривать любой поток, им удобно редактировать (расположить тематически каналы, есть графическая возможность перемещения по плейлисту, удалить дубли, есть просмотр ссылок, изменить название канала) . А потом я выкладываю готовый плейлист на разных ресурсах, в том числе и тут ... зачем я это делаю ? ... ведь плейлист выложенный в массы быстро умрет ... да, большая часть его будет отключена ( каждый провайдер, броадкастер, хочет иметь денечку за свои трансляции и отключает халявщиков ...вроде меня :))) ) но 10-15% остается в stable ...так я пытаюсь создать более-менее стабильный плейлист ... многие канал в нем работают годами ... получается ... не так чтоб быстро, но тем не менее , мы все принимаем участие в его создании и обновленный результат я каждый раз выкладываю и тут и на своем не давно созданном телеграмм-канале https://t.me/playlist_free ... как то так ...

Вложения

• PL.m3u8
    PL.m3u8
    11.2 KB · Просмотры: 201
Всем форумом за вас рады! Из ваших слов делается вывод : вы купили платный плейлист, и, что бы смотреть каналы плейлиста открыто на приставке, вы взломали купленный плейлист хитрой програмкой. Это хиро, однако!
Как здорово, что у вас есть хитрые программки! Это восхищает по полной, так как данная информация, Вами выданная, очень тут полезная!
А мне кажется, что он ничего не покупал, ничего не ломал. Просто фастунишка, мы же никто не можем проверить его слова, а он доказать- просто блеф. Я тоже не против узнать этот чудесный способ. Жду в личку ответа и если это правда, в чем я очень сомневаюсь- я первый извинюсь и скажу что он супер спец.(обьязуюсь никому больше не делиться)😎

... будем считать что у меня сегодня приступ благотворительности ... :))) ... не знаю что там рабочее , а что нет ... юзай ... а вообще... никто ни кому ничего не должен ... как то так. каждый свои хотелки удовлетворяет сам . если тебе это интересно и админы сего форума не будут против мануала для начинающих, я попробую внятно изложить ( возможно этот текст будет полезен не только тебе ). понадобятся источники плейлистов и софт для работы с ними . ИСТОЧНИКИ - поиск в гугле на тему IPTV, PLAYLIST IPTV , тоже самое есть смысл поискать в телеграмме , в других соц.сетях, можно конкретизировать - sport playlist iptv или poland sport playlist iptv например, интересны агрегаторы плейлистов как https://iptvcat.com/home_11 , http://tvshare.xyz/settings_iptv/DownloadCountry2.php?login=&group_title=Russia-Cinema , и им подобные. СОФТ (програмное обеспечение) - могут быть любые программы для IPTV способные открывать плейлисты, просматривать их, и редактировать ... на твой вкус и цвет ... я использую 1. ZVVOnlineTV (есть под windows и linux) прога позволяет открыть любой плейлист или ссылку на плейлист, просмотреть, добавить в избранное что тебе нравиться и сохраняет избранные каналы в своем плейлисте , так что хранить кучу плейлистов не нужно ... когда каналов в избранном собралось прилично можно отсеять не рабочие и сохранить это все в любую папку в виде плейлиста ... 2. обычный текстовый редактор ... им я "склеиваю" новый плейлист и старый стабильный, копипасте ни кто не отменял :))) 3. SMPlayer, так же есть под все ОС , он умеет просматривать любой поток, им удобно редактировать (расположить тематически каналы, есть графическая возможность перемещения по плейлисту, удалить дубли, есть просмотр ссылок, изменить название канала) . А потом я выкладываю готовый плейлист на разных ресурсах, в том числе и тут ... зачем я это делаю ? ... ведь плейлист выложенный в массы быстро умрет ... да, большая часть его будет отключена ( каждый провайдер, броадкастер, хочет иметь денечку за свои трансляции и отключает халявщиков ...вроде меня :))) ) но 10-15% остается в stable ...так я пытаюсь создать более-менее стабильный плейлист ... многие канал в нем работают годами ... получается ... не так чтоб быстро, но тем не менее , мы все принимаем участие в его создании и обновленный результат я каждый раз выкладываю и тут и на своем не давно созданном телеграмм-канале https://t.me/playlist_free ... как то так ...
Я делаю почти так же как и вы. Только не выкладываю. Да, остаеться 10-15%, но это все не ходовые и не топовые каналы и да, они могут идти и год. Но нормальные каналы- максимум месяц, ну 3-5 это уже предел. И когда идет что то рейтинговое, то затыки не избежны. Лучше заплатить и спокойно смотреть, а это только для интереса, когда эсть свободное время, ну и для попрошаек, которые просят- нук поставь безплатный лист. Ставлю, подсаживаю, после и он начинает понимать, что лучше купить. Как то так.

А мне кажется, что он ничего не покупал, ничего не ломал. Просто фастунишка
существуют и есть в продаже android tv box-ы (можно даже сказать мини-PC) собранные китайцами на вполне приличном железе ... производителем в них вшит софт (программы) позволяющие одним нажатием на кнопку подобрать ключ промокода для некоторыз броадкастеров ... и это правда ... думаю у него одно из этих чудес ... а все остальное понты :)))

существуют и есть в продаже android tv box-ы (можно даже сказать мини-PC) собранные китайцами на вполне приличном железе ... производителем в них вшит софт (программы) позволяющие одним нажатием на кнопку подобрать ключ промокода для некоторыз броадкастеров ... и это правда ... думаю у него одно из этих чудес ... а все остальное понты :)))
Может быть, может быть- а может и все понты.😊

... будем считать что у меня сегодня приступ благотворительности ... :))) ... не знаю что там рабочее , а что нет ... юзай ... а вообще... никто ни кому ничего не должен ... как то так. каждый свои хотелки удовлетворяет сам . если тебе это интересно и админы сего форума не будут против мануала для начинающих, я попробую внятно изложить ( возможно этот текст будет полезен не только тебе ). понадобятся источники плейлистов и софт для работы с ними . ИСТОЧНИКИ - поиск в гугле на тему IPTV, PLAYLIST IPTV , тоже самое есть смысл поискать в телеграмме , в других соц.сетях, можно....
Да нахрен загоняться по этому поводу, проще ILookу 1$ отдать и не париться...

проще ILookу 1$ отдать и не париться...
Проще извилинами пошевелить, потратить немного времени и найти тот же ILook бесплатно. Но... Во-первых будешь зависеть от хозяина подписки. Во-вторых - не этично это (если кого-то интересует этика в этом вопросе :unsure: )

позволяющие одним нажатием на кнопку подобрать ключ промокода для некоторыз броадкастеров
очень сомнительно это :unsure: Комбинаций ключа миллионы, а некоторых токенов и миллиарды и за секунду вычислить ключ просто технически невозможно...
Другое дело, что в прошивку уже вшиты некоторые провайдеры и стоимость подписки включена в стоимость приставки, но это выдают как за подбор токена...

Да нахрен загоняться по этому поводу, проще ILookу 1$ отдать и не париться...
... ну не загоняться ... скажем мне это просто интересно ... один бакс не деньги, это так ... не так давно проплачивал одному провайдеру выше названную сумму за подписку на спорт каналы , их там было 7-8, меня интересовали 3 , обе Setanta Sports и Viasat Sport, раз в неделю какой либо канал обязательно падал, ну ладно, хуже ... во время просмотра F-1 трансляция прервалась и я досматривал со своих халявных плейлистов ... попивая пива и кайфуя от обгонов Ферстапена я думал а на х...на я плачу деньги, да мизерные, но на х...на ??? ... не так давно Megogo во время боя Усика-Джошуа выпала полностью, да обещали вернуть деньги подписчикам... но как они досматривали бой ?

Проще извилинами пошевелить, потратить немного времени и найти тот же ILook бесплатно. Но... Во-первых будешь зависеть от хозяина подписки. Во-вторых - не этично это (если кого-то интересует этика в этом вопросе :unsure: )
Ради интереса, то конечно можно, ну если вам заняться нечем, то тогда конечно, дерзайте. Мне вот после работы как-то не климатит зависать у компа с этими поисками-дела и дома еще есть, да и сам телик иногда смотреть бывает просто некогда...

Другое дело, что в прошивку уже вшиты некоторые провайдеры и стоимость подписки включена в стоимость приставки, но это выдают как за подбор токена...
возможно ... мне в руки такое чудо не попадало и поковырять возможности не было ... хотя видеть , видел ... может какая html-льная прложуха с ссылью на кулхацкерский чинасайт ... хто его знает ...

Парни есть возможность смотреть телеканалыв браузере официального провайдера по таким ссылкам
http://**.62.145.22*:8081/stream/735/hls/playlist.m3u8?st=2InPjUrv6FUDM-ZYjHm5ZQ&e=1633795732
, но она временная, может совместными усилиями сможем продлить жизнь... Все вопросы в личке. Могу обменять на забаву, почти со всеми каналами.

Назад
Сверху