• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

:))) ... давно проверил ... и пользовался для этого приличным оборудованием и приличными инструментами ... чтобы было внятно публикую для тебя несколько скриншотов рабочего стола моего компа с запущенным SMPlayer , данный плеер воспроизводит именно тот плейлист о котором ты отзвался как типа лайно 25fps, не гоже, в топку. В нижнем правом углу плеера отображается разрешение и частота транслируемой картинки. Первые два скрина - USA Fox Sports, остальные европейские каналы ... повторяю ... ответ в нижнем правом углу плеера на скрине ... ну и еще ... погугли за стандарты цифрового тв в европе и америке , и за их различия ... как то так
По крайней мере,футбол на всех евро-каналах идёт в 50fps.Еще когда Окко не перешел на 50fps,бродкастер acetop транслировал картинку с английских и португальских каналов,где формат 50fps.ну вот навскидку португальский футбольный канал - 50fps.Правый верхний угол показывает фпс(прога фрапс)хотя видно и на глаз,что 50 кадров - плавная картинка. порту.png

вельми понеже,весьма вами благодарен!

Последнее редактирование:
Правый верхний угол показывает фпс(прога фрапс)хотя видно и на глаз,что 50 кадров
... трудно ... очень трудно будет объяснить тебе разницу моих и твоих скринов, для меня она очевидна и для ответа мне понадобилось менее секунды, для тебя это вижу проблема, так как ты не все понимаешь ... твоя прога фрапс https://www.softportal.com/software-27-fraps.html показывает fps твоей видеокарты ... и все ... а в SMPlayer на моих скринах отображаются париметры потока ... разницу улавливаешь ? произвоительность видеокарты и параметры потока ... пользуйся приличными инструментами и думай головой ...

... трудно ... очень трудно будет объяснить тебе разницу моих и твоих скринов, для меня она очевидна и для ответа мне понадобилось менее секунды, для тебя это вижу проблема, так как ты не все понимаешь ... твоя прога фрапс https://www.softportal.com/software-27-fraps.html показывает fps твоей видеокарты ... и все ... а в SMPlayer на моих скринах отображаются париметры потока ... разницу улавливаешь ? произвоительность видеокарты и параметры потока ... пользуйся приличными инструментами и думай головой ...
Головой тебе нужно думать.Тебе русским языком говорят,что футбол на ВСЕХ европейских каналах идёт в формате 50fps - с плавной картинкой.Для того,чтобы сие увидеть,не нужна прога"фрапс",это я тебе для наглядности показал.

Головой тебе нужно думать.Тебе русским языком говорят,что футбол на ВСЕХ европейских каналах идёт в формате 50fps - с плавной картинкой.Для того,чтобы сие увидеть,не нужна прога"фрапс",это я тебе для наглядности показал.
твои слова о 50 fps это просто твоя хотелка , я постом выше тебе доказал что ты слабо разбираешься в софте, да и в реалиях цифрового тв ... мое образование ( системное администрирование unix- ОС) позволяет сделать такой вывод ... холивар прекращаю ... ты слишком глуп для спора ...

Не нравится фрапс,вот тебе инфа из обычного Асе-плеера.И еще раз повторю,что плавную картинку видно без всяких"фрапсов"эйс.png

Вы посмотрите на битрейт на своём скрине... При 128 кбт/сек может быть плавная картинка ? :unsure:
Это битрейт аудио,внимательнее смотрите.А битрейт видео там более 5000 kbps.И какая связь между битрейтом и частотой кадров?50fps может идти и в обычном SD,а не HD(например,канал Бокс ТВ).

Это битрейт аудио,внимательнее смотрите.А битрейт видео там более 5000 kbps.И какая связь между битрейтом и частотой кадров?50fps может идти и в обычном SD,а не HD(например,канал Бокс ТВ).
Вот,запускайте трансляцию и глядите https://www.pimpletv.ru/broadcast/football/30809-spain-france/

По крайней мере,футбол на всех евро-каналах идёт в 50fps.Еще когда Окко не перешел на 50fps,бродкастер acetop транслировал картинку с английских и португальских каналов,где формат 50fps.ну вот навскидку португальский футбольный канал - 50fps.Правый верхний угол показывает фпс(прога фрапс)хотя видно и на глаз,что 50 кадров - плавная картинка.
А Евроспорты Россия есть в 50fps?
И такой вопрос, а где ориганлы Матчей идут в 50fps? Этого нет ни на спутнике, ни у того же Винка.

Назад
Сверху