• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

К слову о частоте кадров, лично я не замечаю какой то разницы картинки при 25 - 30 - 50 -60 кадрах, ну не замечаю. Если человек выше утверждает что 50fps это плавность, а 25 или 30 тогда что, дерганье что ли :D Есть у меня кинозалы 60fps и ни какой разницы визуально я не вижу с теми же 25fps

Tennis+ USA 1-9
Некоторые матчи только тут можно посмотреть даже на крупном турнире. Евроспорт Россия всё хуже и хуже становится, уже ночью и мужской теннис не показывает.
До сих пор всех этих каналов не видел у операторов, даже у тех у кого 15000+ каналов

Вложения

Последнее редактирование:
Не нравится фрапс,вот тебе инфа из обычного Асе-плеера.И еще раз повторю,что плавную картинку видно без всяких"фрапсов"
... еще раз повторяю : иди учи букварь, в следующий раз будешь умнее, пиринговое тв (торрент тв) децентрализованное, т.е. нет центрального сервера , принцип : качаешь - смотришь - отдаешь , цена - временная задержка ... ты смотришь трансляцию от такого же как и сам и отдаешь подобному и 50fps на твоем скрине это возможности сервера с которого ты берешь, то есть такого же васяна как и ты , фреймбуфер у него - видеокарта и ты видешь его возможности, а сама картинка от провайдера 25-30 fps и AceStream в данном случае это транспорт (чтоб доставить картинку тебе) ... и еще ... не используют пиринговое тв в европе, монетизация с ним весьма относительный процесс ...

... еще раз повторяю : иди учи букварь, в следующий раз будешь умнее, пиринговое тв (торрент тв) децентрализованное, т.е. нет центрального сервера , принцип : качаешь - смотришь - отдаешь , цена - временная задержка ... ты смотришь трансляцию от такого же как и сам и отдаешь подобному и 50fps на твоем скрине это возможности сервера с которого ты берешь, то есть такого же васяна как и ты , фреймбуфер у него - видеокарта и ты видешь его возможности, а сама картинка от провайдера 25-30 fps и AceStream в данном случае это транспорт (чтоб доставить картинку тебе) ... и еще ... не используют пиринговое тв в европе, монетизация с ним весьма относительный процесс ...
Во-первых,"видишь",а не"видЕшь",ну то такое.Во-вторых,с чего ты взял,что картинка от провайдера,а не со спутника?Например,в РФ с весны этого года ВСЕ провайдеры перешли на 25fps на каналах Матч-Футбол 1,2,3(кроме Матч ТВ).Но!Это не касается спутника,где продолжает транслироваться те самые 50fps.Кстати,насчёт канала"Спорт+Франция"я не спорю,он и в P2P идёт 25fps,я проверял вчера.

Не смешите людей... Нет никакого желания что-либо доказывать...
Смотрите, что желаете, Ваше право, нам то как-то без разницы...
Да смешите здесь вы,а не я,когда тупо отрицаете очевидное,да еще и с"умным"видом".

Как вы пришли к выводу, что 50p является «лучшим форматом»? Визуальной разницы нет.

Как вы пришли к выводу, что 50p является «лучшим форматом»? Визуальной разницы нет.
Ну,если вы не видите разницу,то кто ж вам виноват?А я никогда не буду смотреть футбольный матч в киношном формате 25fps.В своё время Окко начали показывать АПЛ в 25fps,так подписчики буквально требовали от них перейти в 50 кадров,и таки добились своего.

Ребята! Пора заниматься в соответствии с тематикой форума (читай правила пользователей вверху)
Дык по тематике и занимаемся.Товарищ здесь выложил плейлист в формате 25fps,а я сказал,что мимо такого проходим мимо.Вот и началась дискуссия:)

Пора заниматься в соответствии с тематикой форума
Значит будем заниматься ;)
Хочу ещё раз напомнить, кому интересны новинки кинопроката, подписываемся на группу IPTV Guard. Эксклюзивные ссылки на самые новые фильмы.
2021-10-11_103113.jpg

Есть сейчас стандартный рабочий плейлист с группой детских каналов вроде Мульт, Рыжий, Никелодеан, а то чтот все уже попропали незаметно?Как удалить сообщение не найду, что-то,

Последнее редактирование:
Назад
Сверху