• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

справился я с этим приложением AceStream , но оно мне просто не нравится, оно для меня неудобное, галимое.
Небольшое уточнение.Если говорить о футболе,то там вообще справляться не нужно,просто жмёшь на"смотреть"на сайте стримера(ссылку я оставлял)и всё - трансляция запускается.

ТОП-Футбол и спорт на халяву НАВАЛОМ. А это самое лучшее и удобное лично для меня фри приложение, 1-е место: https://hifi2007reviews.com/swift-streamz-lite/ У него есть еще версии, и все они тоже без рекламы. В этом приложении премиум-спортканалы с топ-футболом и спортом есть не только в разделе спорт, но и в каждом разделе каждой страны, представленной в приложении, нужно заходить и смотреть.

Вложения

• download.jpg
    download.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 47
  • Swift-Streamz-Lite-300x161.jpg
    Swift-Streamz-Lite-300x161.jpg
    17 KB · Просмотры: 41
  • Swift-Streamz-APK-Sports-2-300x161.jpg
    Swift-Streamz-APK-Sports-2-300x161.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 57
Не загружается, пишет много зпросов.
С компа тоже самое пишет, да и не советую я с таких сервисов ставить приложения, можно такой вирус словить что потом не избавишься, если нет рут прав.

Албания, может я выкладывал такой лист, собрал но вот каналы с таким значком как на скрине наверное подписал неправильно

Вложения

• Screenshot_20211013_210739.png
    Screenshot_20211013_210739.png
    684.2 KB · Просмотры: 59
  • Alb.m3u
    Alb.m3u
    5.4 KB · Просмотры: 53
С компа тоже самое пишет, да и не советую я с таких сервисов ставить приложения, можно такой вирус словить что потом не избавишься, если нет рут прав.
Не надо ля-ля бла-бла про вирусы, не надо никого обесценивать и обнулять. Все отлично работает уже у очень многих людей и никто не жалуется.

Херня на постном масле. И те, что загрузились, то тоже было предупреждение, поудалял нафиг. Купить плейлист и не париться.

Херня на постном масле. И те, что загрузились, то тоже было предупреждение, поудалял нафиг. Купить плейлист и не париться.
Да все закачивается, устанавливается и на приставках идут зарубежние спортканальчики с футболами и спортом и другие, не надо искривлять инфу о приложениях фри. Я их пробивал смотреть и на смартфоне и на планшете, футбол и спорт идет на ура на халяву.

ДОСТАЛИ ЭТИ СПОРТСМЕНЫ - ФУТБОЛИСТЫ!!!
десяток страниц надо пролистать, что-бы среди всего этого мусора что-то нормальное найти!
4pda бомбанули - хотите что-бы и здесь так-же было?

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ И ТРЫНДИТЕ ТАМ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!

ДОСТАЛИ ЭТИ СПОРТСМЕНЫ - ФУТБОЛИСТЫ!!!
десяток страниц надо пролистать, что-бы среди всего этого мусора что-то нормальное найти!
4pda бомбанули - хотите что-бы и здесь так-же было?

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ И ТРЫНДИТЕ ТАМ СКОЛЬКО ХОТИТЕ!
Cогласен на все 100!

4 рda не бомбанули, а они просто ссыканули и кинули всех своих пользователей, ради цензуры, но про то что несколько страниц обсасывается одна тема это да, не хорошо

Cогласен на все 100!
Сие балабольство и желч-троллинг вменяйте здешним обуревшим, заносчивим спецам, именно они подняли хай против моих постов о приложениях фри. Пусть они не сорят здесь своим "остроумием" и пустословием А ля обесценить-обнулить не своих. Я скинул пост-другой о приложениях фри, пусть себе кто хочет скачивает и смотрит, а кому не в тему, пусть воздержатся от язвительного "обсуждения" в пустоту.

Назад
Сверху