• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

4 рda не бомбанули, а они просто ссыканули и кинули всех своих пользователей, ради цензуры, но про то что несколько страниц обсасывается одна тема это да, не хорошо
ну да. это же не вам повестка в суд стучалась. организуйте СВОЙ форум и выкладывайте хоть что. не ссыкайте. до поры!

ну да. это же не вам повестка в суд стучалась. организуйте СВОЙ форум и выкладывайте хоть что. не ссыкайте. до поры!
а сколько таких форумов и сайтов в сети, кто не ссал, не ссыт и до сих пор работает, за это им уважение, в отличии от 4пда. тут не только ж в плейлистах дело, там всё интересное начисто убрали, без сортировки и разбора, поэтому считаю кинули всех, - когда из закладок больше половины уходит

@MVB, Только из всех отставшихся форумов , кто не ссыт , нет ни одного такого как 4 пда и не будет , а такое чудо как вот этот форум и ему подобные , это пародия на форум. Вот здесь я не почерпнул для себя ничего ценного , кроме сообщений в личку , дай , помоги , и приходится помогать раздавая платные листы , хотя я совершенно ни кому ничего не должен и мне фактически ни кто ничего не дал , хотя я и не прошу , почему я в 65 лет могу что то найти и иметь а вы не можете ?

@MVB, Только из всех отставшихся форумов , кто не ссыт , нет ни одного такого как 4 пда и не будет , а такое чудо как вот этот форум и ему подобные , это пародия на форум. Вот здесь я не почерпнул для себя ничего ценного , кроме сообщений в личку , дай , помоги , и приходится помогать раздавая платные листы , хотя я совершенно ни кому ничего не должен и мне фактически ни кто ничего не дал , хотя я и не прошу , почему я в 65 лет могу что то найти и иметь а вы не можете ?
Моё уважение таким людям как Вы. К большому сожалению не могу таким похвастаться. Катастрофически не хватает времени. Вот и приходится довольствоваться тем, чем добрые люди поделятся

приходится помогать
Да, согласен с Вами, и очень Вам благодарен за Ваши труды и там и тут, были б у нас хорошие условия жизни, не Вы не я не тратили бы время на интернет в поисках халявы, к сожалению это так, и даже с этим становится всё сложней

Последнее редактирование:
Только из всех отставшихся форумов , кто не ссыт , нет ни одного такого как 4 пда и не будет
согласен полностью, но не удивлен, если тот же рутрекер забаненнный, у которого серваки, вроде как, чуть-ли не в африке удаляет раздачи втихую, думаю, за откаты от правообладателей, как говорится, тенденция на лицо

становится всё сложней
вот не плакайся! 70 руб в месяц не можешь платить. не смеши мои ритузы! просто - любитель халявы! впрочем, как и все на этом (и других подобных) форумах. да, я не исключение.

вот не плакайся! 70 руб в месяц не можешь платить. не смеши мои ритузы! просто - любитель халявы! впрочем, как и все на этом (и других подобных) форумах. да, я не исключение.
Да а кто не любитель халявы?Я сам такой.Но! 1$ бакс в месяц - разве это не халява?

вот не плакайся! 70 руб в месяц не можешь платить.
ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ УПРЕКАЕТЕ НЕЖЕЛАНИЕМ ПЛАТИТЬ!

на моем примере - в личном листе, собраном за годы, около 60 фильмовых каналов из десятка источников. где-то только пара интересных, где-то 8.
даже заплатив 700р получу только стабильность каналов, НО НИКАК НЕ УДОБСТВО ПРОСМОТРА.
на телеке, посмотрев пару каналов одного источника (офанареешь листать лист), замучаешься переключаться на другой, что-бы найти/посмотреть еще 3 канала, а то и вообще переключаться на другой плеер, и так далее.
выбрав какой-то фильм, замучаешься вспоминать с какого источника он был и вообще как называется.
и зачем мне такой геморрой за деньги?

нет такого плеера на телеке, что-бы собрать в одно ИЗБРАННОЕ кучу каналов из разных источников.
вот и приходиться собирать по крупицам халяву, что-бы все в одном месте

Последнее редактирование:
О каких каналах речь?Я с весны смотрю,ничего там не отваливается.
Ага русские стандартные показывают а вот другие постоянно то показуют то нет.поддержка на нуле!аж бесят

Ага русские стандартные показывают а вот другие постоянно то показуют то нет.поддержка на нуле!аж бесят
Не знаю,что там у вас отваливается.Смотрю и российские федеральные HD orig,и каналы кино(в том числе 60fps),не отваливается ничего.

ДА ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ УПРЕКАЕТЕ НЕЖЕЛАНИЕМ ПЛАТИТЬ!

на моем примере - в личном листе, собраном за годы, около 60 фильмовых каналов из десятка источников. где-то только пара интересных, где-то 8.
даже заплатив 700р получу только стабильность каналов, НО НИКАК НЕ УДОБСТВО ПРОСМОТРА.
на телеке, посмотрев пару каналов одного источника (офанареешь листать лист), замучаешься переключаться на другой, что-бы найти/посмотреть еще 3 канала, а то и вообще переключаться на другой плеер, и так далее.
выбрав какой-то фильм, замучаешься вспоминать с какого источника он был и вообще как называется.
и зачем мне такой геморрой за деньги?

нет такого плеера на телеке, что-бы собрать в одно ИЗБРАННОЕ кучу каналов из разных источников.
вот и приходиться собирать по крупицам халяву, что-бы все в одном месте
Пробуй TiviMate.

Не знаю,что там у вас отваливается.Смотрю и российские федеральные HD orig,и каналы кино(в том числе 60fps),не отваливается ничего.
Так поделитесь вашим плейлистом, для пользователей форума, пусть и другие понаслаждаются.

Назад
Сверху