• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Подскажите пожалуйста рабочий спортивный playlist для просмотра в iptv player. Заранее спасибо.

По поводу Megogo Футбол 1,2,3... Я сам не смотрю спорт, поэтому если не идут или идут с затыками - не обессудьте...
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Подскажите пожалуйста как смотреть эти каналы? Я вставил эти каналы в TELEVIZO и HD MEDIA PLAYER показывает, что ничего не найдено.

Подскажите пожалуйста как смотреть эти каналы? Я вставил эти каналы в TELEVIZO и HD MEDIA PLAYER показывает, что ничего не найдено.
Тогда вам на профильные форумы TELEVIZO и HD MEDIA PLAYER - каналы у всех отлично показывают. Смотрю прям сейчас.
Не нужно плодить сообщения, что вам нужны плейлисты - если нужно, почитайте ветку - тут всё есть, и спортивные плейлисты выложены, и какие угодно, и поиском то же никто не запрещает пользоваться :)

Напрягает....
мегого футбол плейлистом, так, чтоб работало... Проверено на Perfect Player - работает прекрасно. Ссылки с потоками, что тут иногда выкладываются, надо не в Televizo вставлять, а в плейлист, который потом скармливать Perfect Player, Televizo и прочим плеерам.... Пиконы, к сожалению старые, их только сегодня сервис изменил.
Update: хотя меня самого спорт в край не интересует, проверил эти три канала - каналы точно чудесно показывают на андро-тв-боксе в плеерах: IPTV Extreme Pro и Perfect Player, на винде - SMPlayer.

Последнее редактирование:
Тогда вам на профильные форумы TELEVIZO и HD MEDIA PLAYER - каналы у всех отлично показывают. Смотрю прям сейчас.
Не нужно плодить сообщения, что вам нужны плейлисты - если нужно, почитайте ветку - тут всё есть, и спортивные плейлисты выложены, и какие угодно, и поиском то же никто не запрещает пользоваться :)
Извините пожалуйста за нескромный вопрос. Подскажите пожалуйста в каком плейере вы смотрите? В каком виде вставлять каналы?

Извините пожалуйста за нескромный вопрос. Подскажите пожалуйста в каком плейере вы смотрите? В каком виде вставлять каналы?
Наверно, в любом плеере. Я лично смотрю обычно в IPTV Extreme Pro. Проверил потоки в популярном и простом Perfect Player - всё работает, хотя футбол и спорт в целом - мне не импонируют - внуки смотрят, для них иногда стараемся :) Пруф ниже, за одно и поменял себе пиконы на новые - у вас будут пока старые :)
Вставлять каналы в плейлист, в том виде, что дал выше, кроме первой строчки - следующие 6 строк надо вставить.
Может, в каком то плеере и не работают - тогда это к плееру... :)

Наверно, в любом плеере. Я лично смотрю обычно в IPTV Extreme Pro. Проверил потоки в популярном и простом Perfect Player - всё работает, хотя футбол и спорт в целом - мне не импонируют - внуки смотрят, для них иногда стараемся :) Пруф ниже, за одно и поменял себе пиконы на новые - у вас будут пока старые :)
Вставлять каналы в плейлист, в том виде, что дал выше, кроме первой строчки - следующие 6 строк надо вставить.
Может, в каком то плеере и не работают - тогда это к плееру... :)
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
в ОТТ Навигаторе показывает?

Ищу португальские футбольные каналы
Sport tv1
Sport tv2

просьба не присылать однодневки, это я и сам умею

Ребятушки-братушки! Потерял я где-то классный сталкер-портал на польские спортканалы премиум типа такого что ли? http://polandtv.com.pl/stalker_portal/c/ ???подбросьте новый сталкер на поляков ,выручайте!

для халявщиков)
По поводу этих футбольных каналов с "гогомега" - тут кто то жаловался, что каналы не работают или перестали работать. Сегодня таки посмотрел - действительно, увидел проблемы - лажа с сертификатами. Значит, пока можно смотреть на плеерах, которые могут обходить неверные, просроченные и прочее сертификаты. Потом, транслятор, может что то исправит и потоки заработают на всех плеерах. :(

Назад
Сверху