• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Вот насколько вы ленивые или просто пишите, что не можете найти - прямо на оф. сайте спокойно можно все увидеть - действительно леньтяи
если было бы так просто, не спрашивал бы здесь

вопрос остается открытым

Polina 1969 ,поосторожней,когда выкладывает листы,там стоит ваш логин и пароль...
Я никогда не выкладываю свои плейлисты.Все остальное совпадения.Такое бывает.Все плейлисты из интернета.Лучше всего искать на поисковике Google.

Iptv Simple TV PLAYER для PC

SimpleTV это бесплатный IPTV player разрабатываемый SergeyVS для просмотра IP телевидения и локальных файлов

Основные Возможности плеера​

• очень гибкий и настраиваемый интерфейс (возможность переключения каналов одним кликом, возможность настраивать свои hotkeys и т.д.)
  • возможность воспроизведения и записи rtmp потоков(поддержка librtmp)
  • PIP и Мульти PiP (Cntr+P или меню→каналы→Мульти PiP)
  • Загружаемая Программа передач и запись по программе передач
  • Возможность редактирования списка каналов/файлов в самом плеере(перемещение,удаление, создание и тп)
  • Разнообразные возможности упорядочивания каналов(создание групп, любимые каналы, поиск по имени, расширенный фильтр)
  • Поддержка LUA скриптов (загрузка каналов, обработка адреса канала при воспроизведении и тд)
  • Поиск мультикаст каналов
  • Работа с UDPPROXY
  • запись до восьми каналов одновременно, запись по расписанию, Time Shift — сдвиг по времени, скриншоты с потока
  • запуск в tray режиме
  • Воспроизведение видео файлов одновременно с потоком
  • полная поддержка WinLirc
  • Группа в https://m.vk.com/m24lg
  • Скачать http://m24.do.am/404.htm
  • Скачать https://disk.yandex.ru/d/wQs2vTeD8wZctA?w=1

Вложения

• Simple TV 1.jpg
    Simple TV 1.jpg
    347.4 KB · Просмотры: 78
  • Simple TV 2.jpg
    Simple TV 2.jpg
    323.2 KB · Просмотры: 72
  • Simple TV 3.jpg
    Simple TV 3.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 74
Ссылка живее всех живых, читайте внимательно что спрашиваю.
Да нафига нужна эта проблемная ссылка, если она многими плейерами не открывается. Если никто не помог с этим вашим вопросам значит у многих такой итог с вашей ссылкой

Да нафига нужна эта проблемная ссылка, если она многими плейерами не открывается. Если никто не помог с этим вашим вопросам значит у многих такой итог с вашей ссылкой
Проверьте в браузере,если канал показывает значит рабочий (универсальный вариант проверки ссылки на работоспособность).Иногда нужно отключить антивирусные программы.Бывает и такое, что какое-то последнее приложение блокирует именно это поток(работу самого плеера).Вашу ссылку заблокировали поисковики в вашем регионе.(т.е канал для определенного региона вещания.)Скачайте VPN apk во многих случаях помогает(но не все и не всегда).Иногда нужно вместо http:// сделать https:// и наоборот ( открытый/ закрытый поток) .В конце если это пароль, дописать к паролю аналогичное по паролю и смыслу слово например channel/cinema или букву. Тоокен шифрует только основной пароль, и если дописать что-то аналогичное в конце он это слово примет как за часть к основному паролю, и канал начнет вещание ( наоборот редко срабатывает т.е на убывание слова/буквы в тоокене).Удален плагин отвечающий за видео трансляцию в плеерах на PC или планшете Flash player или аналогичный плагин.

Чего-то не пойму, Вам конкретно вроде не адресован мой вопрос, с чего пар то пускаете что не работает, если не разбираетесь что к чему?

Чего-то не пойму, Вам конкретно вроде не адресован мой вопрос, с чего пар то пускаете что не работает, если не разбираетесь что к чему?
Понимайте как хотите - это ваше право. Это было просто мое субъективное мнение. Просто не понимаю зачем такие сложности и стоит ли это того MTV HD Russian? Ну а если вы публикуете в общей теме свой вопрос, то он не адресован конкретному лицу (для этого есть личка), поэтому на него может любой ответить - вот я и ответил

Последнее редактирование:
Проверьте в браузере,если канал показывает значит рабочий (универсальный вариант проверки ссылки на работоспособность).
Покажите - а как в браузере можно открыть эту ссылку?

Понимайте как хотите - это ваше право. Это было просто мое субъективное мнение. Просто не понимаю зачем такие сложности и стоит ли это того? Ну а если вы публикуете в общей теме свой вопрос, то он не адресован конкретному лицу (для этого есть личка), поэтому на него может любой ответить - вот я и ответил
Ответ был не по заданному вопросу, а так чтобы что то написать... и продолжаете в том же направлении. Если кроме
"у меня не показывает" нечего по существу подсказать, то лучше ничего не писать вообще.

Ответ был не по заданному вопросу, а так чтобы что то написать... и продолжаете в том же направлении. Если кроме
"у меня не показывает" нечего по существу подсказать, то лучше ничего не писать вообще.
Ну прежде чем что-то написать я для начала попробывал на разных плейерах в следствие чего и дал такое заключение. А вот почему они не показывали - это уже другой вопрос. Ладно, думаю не стоит портить отношения и прекратить эту не нужную полемику
Ну если эту ссылку вскрыть, то получаем что-то типо этого
#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=995322,RESOLUTION=640x360,CODECS="avc1.64001e,mp4a.40.29"
0/index.m3u8?origin=m9-dvr2
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1526169,RESOLUTION=800x450,CODECS="avc1.64001e,mp4a.40.29"
1/index.m3u8?origin=m9-dvr2
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=3157869,RESOLUTION=1280x720,CODECS="avc1.64001f,mp4a.40.29"
2/index.m3u8?origin=m9-dvr2
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=4789569,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.29"
3/index.m3u8?origin=m9-dvr2

Ну прежде чем что-то написать я для начала попробывал на разных плейерах в следствие чего и дал такое заключение. А вот почему они не показывали - это уже другой вопрос. Ладно, думаю не стоит портить отношения и прекратить эту не нужную полемику
Ну если эту ссылку вскрыть, то получаем что-то типо этого
#EXTM3U
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=995322,RESOLUTION=640x360,CODECS="avc1.64001e,mp4a.40.29"
0/index.m3u8?origin=m9-dvr2
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=1526169,RESOLUTION=800x450,CODECS="avc1.64001e,mp4a.40.29"
1/index.m3u8?origin=m9-dvr2
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=3157869,RESOLUTION=1280x720,CODECS="avc1.64001f,mp4a.40.29"
2/index.m3u8?origin=m9-dvr2
#EXT-X-STREAM-INF:pROGRAM-ID=1,BANDWIDTH=4789569,RESOLUTION=1920x1080,CODECS="avc1.640028,mp4a.40.29"
3/index.m3u8?origin=m9-dvr2
Да у вас просто пароль нерабочий ?origin=m9-dvr2 , или канал временно прекратил вещание.Как на Goodgame.ru фильмовые стримы. Тут дело не в плеере и браузере.MX PLAYER PRO apk универсалный.Можно в настройках все галочки поставить на актив и все заработает.(если канал и пароль активны).Больше вариантов тут точно нет.

Да у вас просто пароль нерабочий ?origin=m9-dvr2 , или канал временно прекратил вещание.Как на Goodgame.ru фильмовые стримы. Тут дело не в плеере и браузере.MX PLAYER PRO apk универсалный.Можно в настройках все галочки поставить на актив и все заработает.(если канал и пароль активны).Больше вариантов тут точно нет.
Короче, я так понял мы говорим про разные платформы - вы мне говорите о мобильной версии, я вам про полноценный Windows на компе

Назад
Сверху