• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Хреново конечно, за месяц и ничего не найти, да те же каналы Okko в листах гуляют по сети и много всего другого, просто искать надо а не сидеть в муках.
Находил, собирал. Ну ссылки умирают через день. Вытягивал с разных источников, целый месяц пытался собрать стабильный плейлист. Ни в какую, умирают ссылки и все.

И уж поверьте, я хорошо разбираюсь в этом. Искал по всему интернету (все что есть в сети). Ну может быть что и пропустил поэтому и начал здесь ныть. Так как глаза уже болели, руки - 24/7 почти за компом или за телефоном в поисках бесплатного телевидения. Я если берусь за дело то до конца иду, хотел что-то сделать чтобы было русское телевидение которое работало бы долго без проблем.

Находил, собирал. Ну ссылки умирают через день. Вытягивал с разных источников, целый месяц пытался собрать стабильный плейлист. Ни в какую, умирают ссылки и все.

И уж поверьте, я хорошо разбираюсь в этом. Искал по всему интернету (все что есть в сети). Ну может быть что и пропустил поэтому и начал здесь ныть
А подписаться на OTT BLUE? Пока там бесплатно.

А подписаться на OTT BLUE? Пока там бесплатно.

Так там выдает ошибку постоянно, мол браузер не поддерживается ваш. Хоть последний хромиум используй, хоть лису. Сразу такое скипаю, время тратить на такое. Уже на своем опыте знаю что толку от попыток хоть как то попытаться зарегатся плоды не принесет. Окажется что поломанный сервис

Так там выдает ошибку постоянно, мол браузер не поддерживается ваш. Хоть последний хромиум используй, хоть лису. Сразу такое скипаю, время тратить на такое. Уже на своем опыте знаю что толку от попыток хоть как то попытаться зарегатся плоды не принесет. Окажется что поломанный сервис
Там все работает достаточно стабильно. Не пускает с мобильных устройств, через мобильный интернет и через впн. Попробуйте зайти с компа.

В таком случае все очень просто. Поставьте программу IPTV (синий банер), лучше mod, но можно и из плеймаркета. Затем зарегистрируйтесь на сайте http://iptvin.ru/ , возьмите там ссылку на плейлист tsn и вставьте его в программу. Это самый лучший из существующих бесплатных листов и он постоянно самообновляется.
А чтобы самому искать хорошие плейлисты в открытом интернете, нужен опыт, это что-то вроде спортивной охоты. У бывалых охотников все есть, но они Вам ничего не дадут, т.к. хорошие листы, выложенные на всеобщее обозрение, сразу же потеряют работоспособность.

Там только зарегиться можно на компе. Если вы хоть раз у их когдато брали тест или регились на другой емейл- тогда вас никогда не зарегистрируют. Люди заради халявы, теряют вагон времени, сидя и ищучи в инете. За это время можно на год подписки заработать.

вот из-за таких высказываний хитро ж.... потом нормальные люди плюют на остальных, а потом те остальные и удивляются а почему такое отношение ко мне. Боже, в общем сложно обьяснить. Платить за айпитиви, платить за интернет, платить за воздух, платить... платить...
Тогда не смотрите и не будете платить. Попробуйте поработать, что бы было чем платить.

И уж поверьте, я хорошо разбираюсь в этом
Без обид, но это слишком самоуверенное высказывание... Кто хорошо разбирается - имеет всё, по-другому быть не может...
Всех с наступающим!

Без обид, но это слишком самоуверенное высказывание... Кто хорошо разбирается - имеет всё, по-другому быть не может...
Всех с наступающим!

Ну я вроде бы и нашел что то с приложений по айпитиви с каналами от разных провайдеров где выдается триал при запуске по imei, сделал так чтобы каждый при запуске менялся imei. Ну все ровно список каналов печаль и неизвестно сколько проработают такие приложения. На фопда выкладывал. Ну нужны еще и кинозалы и т.п.

Лучший и богатый выбор софта для просмотра iptv на данный момент под систему андроид.
Поэтому у кого бук или пк с виндой рекомендую запускать андроид ....как вторую систему... отлично всё работает... все приложения андроид доступны.
android 9 os x86-64 for pc
можно ещё смотреть с эмулятора LD player....установив софт на него ....запускается очень быстро.

Та нет. Еще много хороших проектов есть и на гитхабе для винды. И очень достойные проекты по оптимизации с удобным интерфейсом.

А подскажите еще, письмо ждать нужно долго от OTT BLUE ? Просто мне кажется что неправильно email ввел, пока не приходило письмо.
Уже не помню, сколько ждать, так как регистрировался очень давно. Почти с первых дней их существования, а это уже больше года наверное.

Назад
Сверху