• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Этот источник работал годы у меня например 3 года
А какие ещё есть хорошие бесплатные источники, никто не знает, которые работают уже месяцами или годами? Ну кроме Забавы, Окко, Казахтелеком, Dmitry-tv, bl.uma.media, OTT.BLUE.

@Ge0rge,
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У меня только такая. Но это какой-то вариант канала. Возможно это TV1000 World Kino CEE или TV1000 World Kino East или как их там называют, если для TV1000 World Kino есть такие. То есть телепрограммой отличаются от других вариантов TV1000 World Kino, которые я встречал. До конца не разобрался, что именно это за канал. И да, по этой ссылке у меня все каналы часто перестают временно работать.

@Hedin, Часто перестают работать , потому что Prosto tv источник платный и ссылки в конце имеют ключ .

@Ge0rge,
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
У меня только такая. Но это какой-то вариант канала. Возможно это TV1000 World Kino CEE или TV1000 World Kino East или как их там называют, если для TV1000 World Kino есть такие. То есть телепрограммой отличаются от других вариантов TV1000 World Kino, которые я встречал. До конца не разобрался, что именно это за канал. И да, по этой ссылке у меня все каналы часто перестают временно работать.
http://iptv.prosto.tv это ознакомительное...рекламный ....чтобы смотреть полноценно нужно покупать... мне кажется это обычная ретрансляция например ottclub ...возможно пережатое качество

TV1000 World Kino CEE или TV1000 World Kino East таких нет
TV1000 World Kino одна версия ...иногда весьма неплохие фильмы крутят
VIP Serial так же одна версия
TV1000 Русское кино одна версия
у остальных каналов есть CEE версия (как отличить....в CEE пока не отображается название текущего фильма)
TV1000
TV1000 Action
VIP Comedy
VIP Megahit
VIP Premiere

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как с этого сайта "забрать" поток (получить ссылку)? Я очень еще "молодой" iptv-мастер...
Открывате (только ссылки) в браузере и получите m3u8 на нужный канал

Вложения

• Mediabay5.jpg
    Mediabay5.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 139
Есть у когото каналы QUIZ, Масон ТБ, Закон ТБ, Рибалка, 36.6TV, 6 соток, RTG International, RTVI Retro, СПОРТ-1 и 2 Baltic, Eurosport Gold, Sky Sports Calcio (Seria A), DAZN Formula1, Viasat sport 1, Premium, Extra, Moto, Viasat Viaplay (Скандинавы), Movistar Formula ?

Кино на вечер
Код:
https://kinotv.net/uploads/files/2022-01/1642337051_poslednjaja-dujel-2021.mp4
Код:
https://kinotv.net/uploads/files/2021-10/1635618942_djuna-2021.mp4

@ElderWOLF, Ну на ваши запросы нужно несколько платных листов и даже если их кто то имеет, не думаю что просто так их даст.

Только заметил,что очередной пров здох...Довыкладывались по разным ресурсам...
CORE_NETWORK (GSP MMC) AZ
Ссылки вида:
Это платный региональный провайдер пакеты кажись от 3$ стоят если не ошибаюсь ...рано или позно прикрыли бы..наверное перешли на токены...
я как то поделился с парочкой реальных знакомых(ссылки были не из интернета и надёжные)....пару месяцев спустя ссылки обнаружил гуляющими по интернету)))) самое интересное никто из тех кому я передал ссылки в интернет не выкладывал(они вообще не пользуются интернетом).....
а ссылки на форуме в открытом доступе.... вообще не стоит удивляться... ))) тут как выложишь что то годное и редкое ....уже 10-15 минут спустя на потоке сотня человек висит если не больше:ROFLMAO:

@artmen79,
Согласен,есть такие персонажи!Просят для себя,а в итоге потом в сеть сливают и ссылки дохнут...
А по поводу передачи ссылок даже близким знакомым,тоже такое бывало(тоже клялись и божились,что ни кому не сливали),в итоге так же по инету гуляли долгоиграющие до этого годами потоки,которые в итоге сдохли.Вывод простой:сейчас кому то верить опасно,только наверное себе)))

Вообще эти спортивные каналы острая тема...этим лучше делитесь в лс.... если не ошибаюсь у 4pda проблемы были (точно не помню но всю ветку с плейлистами удалили).....им даже домен изменить пришлось....

@artmen79,
Согласен,есть такие персонажи!Просят для себя,а в итоге потом в сеть сливают и ссылки дохнут...
А по поводу передачи ссылок даже близким знакомым,тоже такое бывало(тоже клялись и божились,что ни кому не сливали),в итоге так же по инету гуляли долгоиграющие до этого годами потоки,которые в итоге сдохли.Вывод простой:сейчас кому то верить опасно,только наверное себе)))
Да какая опасность?)))) 1-2$ в месяц и вполне годный лист провайдера можно взять сейчас.... просто удивляться не стоит что халява быстро накрывается медным тазом)))) полно людей которые на халяве срубить хотят:ROFLMAO: группы сайты сервисы липовые продвигают...вип подписки какие то предлагают)))) находчивые люди:cool:

Вот я поражаюсь над вами, кто ищет все на халяву - вот неужели вам не в лом каждые несколько дней постоянно править эти "дохлые" ссылки на очередной умирающий поток, постоянно что-то где-то, у кого-то спрашивать, клянчить, а возможно и искать в интернете? А не проще просто за 1$ покончить вам с этими всеми поисками и проблемами поиска и т.п. Вот я читаю форум, могу сказать, что на все ваши запросы с каналами, а именно практически на все каналы, у меня есть ссылки, конечно в платнике, но они все рабочие, и я не парюсь ни в чем, как вы.

С mediabay ссылки вытаскивать бесполезно , да и вообще нет таких сайтов с которых за просто так можно вытащить ссылку , они все имеют защиту .
Да ладно!
Много откуда можно вытащить ссылку. Правда по большей части там мусор пережатый, но есть и fhd.
А защита у большинства привязка к ip.
Если вытаскиваете ссылку - смотреть ее можно только с этого же ip.

Вот я поражаюсь над вами, кто ищет все на халяву - вот неужели вам не в лом каждые несколько дней постоянно править эти "дохлые" ссылки на очередной умирающий поток, постоянно что-то где-то, у кого-то спрашивать, клянчить, а возможно и искать в интернете? А не проще просто за 1$ покончить вам с этими всеми поисками и проблемами поиска и т.п. Вот я читаю форум, могу сказать, что на все ваши запросы с каналами, а именно практически на все каналы, у меня есть ссылки, конечно в платнике, но они все рабочие, и я не парюсь ни в чем, как вы.
Тут дело не в 1 баксе. Любая семья может себе это позволить. Тут дело в принципе. Я (и думаю, что не только я один такой) не буду принципиально платить тем, кто эти стримы скомуниздил и продает. С таким же успехом я могу сам их скомуниздить (по крайней мере все основные телеканалы ;) ). Платить оф.провам по 150-200 грн (6-8 баксов) за 250 каналов... это маразм. Ну и во вторых сам процес интересен. Вот когда надоест, то можно будет думать об альтернативах. Я вообще могу подключиться к порталу друга за спасибо и смотреть 2000 каналов и не париться. Ну вот не интересно мне так. Трудности я люблю.

Назад
Сверху