• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Тут дело не в 1 баксе. Любая семья может себе это позволить. Тут дело в принципе. Я (и думаю, что не только я один такой) не буду принципиально платить тем, кто эти стримы скомуниздил и продает. С таким же успехом я могу сам их скомуниздить (по крайней мере все основные телеканалы ;) ). Платить оф.провам по 150-200 грн (6-8 баксов) за 250 каналов... это маразм. Ну и во вторых сам процес интересен. Вот когда надоест, то можно будет думать об альтернативах. Я вообще могу подключиться к порталу друга за спасибо и смотреть 2000 каналов и не париться. Ну вот не интересно мне так. Трудности я люблю.
Трудности я люблю.
Скачайте ip сканер- найдете что угодно))

Скачайте ip сканер- найдете что угодно))
Сканер скорее всего подойдёт для изучения провайдера... проверить какие рабочие каналы какие нет...это инструмент не для поиска а скорее для проверки подойдёт.
Тем же сканером ищут ...и найденное выкладывают в группы)))) где сотни пользователей ....и в течение максимум суток результат сканера умрёт.)))
поиск iptv халявы в интернете прям хобби стало для многих ....это наверное своего рода рыбалка....))) в выходной день для отдыха от работы ....вместо того чтобы отдохнуть тащишься к чёрту на куличики сидишь паришься под солнцем убиваешь кучу свободного времени...и кайфуешь с того что в итоге поймал немного карасей))) и довольный возвращаешься обратно...(проще было в магазине купить а выходной потратить с умом) но всеми нами движет азарт:LOL:
Пс ..кого улыбнула фраза из поста ..несколькими страницами ранее.....
Я очень еще "молодой" iptv-мастер...
🙂

Есть у когото каналы QUIZ, Масон ТБ, Закон ТБ, Рибалка, 36.6TV, 6 соток, RTG International, RTVI Retro, СПОРТ-1 и 2 Baltic, Eurosport Gold, Sky Sports Calcio (Seria A), DAZN Formula1, Viasat sport 1, Premium, Extra, Moto, Viasat Viaplay (Скандинавы), Movistar Formula ?
#EXTINF:-1,36.6
#EXTINF:-1,Спорт 1 Baltic
#EXTINF:-1,Спорт 2 Baltic
#EXTINF:-1,Рибалка
#EXTINF:-1,6 соток
#EXTINF:-1,Закон ТБ

и кайфуешь с того что в итоге поймал немного карасей))) и довольный возвращаешься обратно...(проще было в магазине купить а выходной потратить с умом) но всеми нами движет азарт:LOL:
Продолжил тут, чтобы в этой теме не оффтопить.

Нашёл несколько каналов с адреса: 188.190.222.55:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
А какие ещё есть каналы с этого адреса? Если не затруднит, есть у кого, скиньте весь список каналов со ссылками.

Назад
Сверху