• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Обновление, Smartoteka
Неаааа эт не она
Вот страница
https://ottgtv.ru/plejlist-smartoteka/ со списком каналов

а вот САМООБНОВЛЯЕМАЯ ссылка на плейлист

НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ССЫЛКИ СО СТРАНИЦЫ - КАЧАЙТЕ ПЛЕЙЛИСТ ИЛИ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕС ПЛЕЙЛИСТА

Последнее редактирование:
ОТВ Челябинск
Код:
https://57fc5aa765029.streamlock.net/output/air/chunklist_w1896791813_tkdG9rZW5vdHZoYXNoPWtCLVZMQzBLUzF6SjNkWVNKblNBdTVtYUpTYWZRVUxQbGlJZzdXV0NJZGM9.m3u8

Я проверял данную ссылку прописав её в плеере как источник телепрограммы.
Программа загрузилась и отображалась для иностранных каналов.
Дружище этот сайт (epg.ott-play.com) у тебя открывается, а у меня нет (открывается с VPN и то надо страну подбирать)
Поэтому я ищу вариант как решить этот вопрос.

1. Тут подсказали вариант
Вот в таком виде ссылка открывается в браузере
Но OTT Navigator такую ссылку в качестве источника тв программы не воспринимает

2. Раньше был такой анонимайзер 3s3s.org который можно было подставить в адрес ссылки и он обходил блокировку
Сейчас он не работает и аналог найти пока не могу.

3. Найти альтернативный источник тв программ пока тоже не могу.

@Dimon90_31, Вроде бы не должна меняться ссылка на этом канале https://599da0b457148.streamlock.net:1936/kaskad2/tv/chunklist_w1522235908.m3u8
Так то я ее тоже вытащил но она не работает,если зайти заново на сайт и нажать на плеер то откроется но не надолго.Если закрыть сайт то отключится.Странно они так сделали,типа трансляция для "себя" а не для всех.Раньше у них была ссылка другая и другой плеер но потом все вернули назад.

Дружище этот сайт (epg.ott-play.com) у тебя открывается, а у меня нет (открывается с VPN и то надо страну подбирать)
Поэтому я ищу вариант как решить этот вопрос.

1. Тут подсказали вариант
Вот в таком виде ссылка открывается в браузере
Но OTT Navigator такую ссылку в качестве источника тв программы не воспринимает

2. Раньше был такой анонимайзер 3s3s.org который можно было подставить в адрес ссылки и он обходил блокировку
Сейчас он не работает и аналог найти пока не могу.

3. Найти альтернативный источник тв программ пока тоже не могу.

У кого есть дисквари на русском просто попадалось и евро спорт после отказа значит и он есть просто 6 лет смотрел золотую лихородку по четвергам а теперь хрена

Друзья, нужны стабильные Евроспорт 1 и 2, желательно HD и русские. Спасибо!

Здраствуйте!
Слава forumtv и безплатний iptv плейлист!!!
Болгарский каналов мне нужна
Спосиба!

Назад
Сверху