• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатно плейлисты IPTV

Alexander

Дружба народов на постсоветском пространстве
Релизер
Правила для пользователей:

1. Не флудить.
2. Если есть вопросы, писать в личку модераторам раздела!
3. Плейлист должен быть рабочим.
4. Проверять выложенные листы на повторы.
5. Плейлист должен иметь название.
6. Необходимо поставить статус сервера.
7. Скрывать сообщения под хайд от не зарегистрированных пользователей.
8. Благодарить пользователей за выложенные плейлисты.
(Не нужно писать в теме СПАСИБО, для этого достаточно нажать на кнопку Like)

Работы плейлиста (статус сервера)

9. Все обсуждения и споры ведутся в соседней теме

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим плейлисты - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!

Astra
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Извините, что вмешиваюсь, не одна ссылка не работает. Это крымский провайдер CRELCOM. Он заблокирован уже как 1,5 месяца на Украине.

Здравствуйте ,может быть кто-нибудь поделится рабочим плейлистом ZALA с архивом, буду очень благодарен.

Не на, а в Украине. Ровенская область. 1 цент- они сразу, когда начались блокировки, зделали изменения и их не блокирует, как например ilook. Для ilook нужно менять в роутере дсн и не всем помогает. Мне помогло, другие пробовали не помогает, кому то помогает. Все нужно пробовать.

Сообщение ваше я отредактировал, но в назидание вам и всем остальным типа ньюУкраинцам, чтобы такие, как вы больше не имели даже шанса нести эту ахинею и не пытались всех учить В или НА, даю вам ответ - вiдповiдь!!!

Ещё раз такого рода пост от вас увижу - будет вечный бан!!!

Я сам на половину украинец и я, в отличии от вас и вам подобных, учил хорошо историю и слушал дiда та бабуню...

И предупреждаю в последний раз!!!
Политику не обсуждаем!!!
п. 6 Правил Форума.

1650389416400.png

И...
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из…»

Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Вопрос № 176984 в справочную службу русского языка по поводу написания «в Украине» или «на Украине».

В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе «Управление» параграф «Выбор предлога» указано: «1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине…» Вы в ответах на вопросы № 174801, 173953 и др. утверждаете, что надо писать «на Украине». Так кому же верить? Как правильно?

Ответ справочной службы русского языка

Да, мы знаем, что в последних изданиях «Справочника по правописанию и литературной правке» Розенталя вариант в Украине зафиксирован как нормативный. Но представляется, что это позиция не самого Розенталя, а редакторов, переиздававших справочник уже после смерти Дитмара Эльяшевича и внесших свои дополнения. Претензий к справочнику нет, но… без примеси политики, «Справочное бюро» предпочитает консервативную норму при употреблении названия суверенного государства — на Украине.»

Т.Г. Шевченко.

Село! І серце одпочине:
Село НА нашій Україні —
Неначе писанка, село
Зеленим гаєм поросло.
Цвітуть сади, біліють хати,
А на горі стоять палати,
Неначе диво.
А кругом Широколистії тополі,
А там і ліс, і ліс, і поле,
І сині гори за Дніпром.
Сам Бог витає над селом.

Як умру, то поховайте Мене на могилі
Серед степу широкого
НА Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.

Зрозумило, фирштейн, андерстуд???!!!

Вивчайте історію та мову!

Сообщение ваше я отредактировал, но в назидание вам и всем остальным типа ньюУкраинцам, чтобы такие, как вы больше не имели даже шанса нести эту ахинею и не пытались всех учить В или НА, даю вам ответ - вiдповiдь!!!

Ещё раз такого рода пост от вас увижу - будет вечный бан!!!

Я сам на половину украинец и я, в отличии от вас и вам подобных, учил хорошо историю и слушал дiда та бабуню...

И предупреждаю в последний раз!!!
Политику не обсуждаем!!!
п. 6 Правил Форума.

Посмотреть вложение 12650

И...
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из…»

Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Вопрос № 176984 в справочную службу русского языка по поводу написания «в Украине» или «на Украине».

Ответ справочной службы русского языка

Да, мы знаем, что в последних изданиях «Справочника по правописанию и литературной правке» Розенталя вариант в Украине зафиксирован как нормативный. Но представляется, что это позиция не самого Розенталя, а редакторов, переиздававших справочник уже после смерти Дитмара Эльяшевича и внесших свои дополнения. Претензий к справочнику нет, но… без примеси политики, «Справочное бюро» предпочитает консервативную норму при употреблении названия суверенного государства — на Украине.»

Т.Г. Шевченко.

Село! І серце одпочине:
Село НА нашій Україні —
Неначе писанка, село
Зеленим гаєм поросло.
Цвітуть сади, біліють хати,
А на горі стоять палати,
Неначе диво.
А кругом Широколистії тополі,
А там і ліс, і ліс, і поле,
І сині гори за Дніпром.
Сам Бог витає над селом.

Як умру, то поховайте Мене на могилі
Серед степу широкого
НА Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.

Зрозумило, фирштейн, андерстуд???!!!

Вивчайте історію та мову!
Уважаю! 👍👍👍

Ваши доводы и ссылки на русские источники меня не убеждают.

А меня ваши доводы и ньюправила от вятровича, бебика та ющенка не убеждают, ибо я, онук дiда, нарожденного в 1900 в Российской Империи, Волынской губернии, Житомирском уезде, нац. малоросс (так в Метрике о нарожденье), як и моя бабуня, и пра, пра, пра, всi вони завжди говорили НА!!!
Крапка!!!

Учить здесь русскоязычных правописанию и произношению не надо!
Для начала свою ридну вспомните, а потом поучайте остальных!

Поэтому, Правила Форума, п. 2 - язык общения Форума РУССКИЙ!!!

На новодельной мове и др. языках спилкуйтесь в ЛС, хоть до посинения...

Вопрос ЗАКРЫТ!

Ещё раз что-либо такого рода увижу, в БАН!!!

Это самообновляемый "Плейлист ТВ". Выбирайте, проверяйте ссылки которые работают в вашей стране.
Постоянно обновляется.
Всем добрый день. У меня из этого плейлиста работает Персик ТВ, Омега ТВ, Фрегат, Север связь, Музыкальные, Relax, С Сайтов (не все), Спорткомплекс. Работает в Киеве на OTT player.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху