• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Бесплатно самообновляемые плейлисты на 500-900 каналов с Ace Stream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,

В данный момент по техническим причинам к листам нет доступа.
Доступ планирую восстановить в середине августа.
К тому времени планирую улучшить проверку каналов на стабильность.

Приношу извинения всем пользователям.

Предлагаю три самообновляемых плейлиста каналов из сети Acestream.
  • Вы получите только стабильно работающие каналы (в контексте стабильности acestream).
  • Вы получите наиболее качественный источник канала, если их несколько (в контексте качества источников acestream).
  • Каналы собраны по категориям.
  • Практически не будет повторений.
  • Источники каналов проверяются два - четыре раза в день.
  • В выдаче присутствуют работающие каналы, которые есть или ранее были доступны в сети acestream.
  • В выдаче могут быть не работающие каналы, но на момент их проверки системой, каналы работали.
  • Для работы листа нужен установленный движок acestream.
Как смотреть :
  1. на компьютере
    • вам нужен запущенный AceStream Engine на компьютере
    • любой проигрыватель (Ace Player, VLC и т.д.)
  2. на любом телевизоре с поддержкой смарт функций
    • вам нужен компьютер с запущенной прокси от Pepsik или аналог.
    • вам нужен запущенный AceStream Engine
  3. либо используя iptv приставку (tv box) на любом телевизоре с hdmi входом.
Программа передач (EPG), иконки и другое :
  • Временно коды программ для EPG от бывшего ТТВ. Есть идея либо организовать свой EPG либо использовать сторонний и соответственно его коды. Нужны ваши предложения.
  • Иконки есть, но не для всех каналов. Этот вопрос будет решатся со временем.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Если есть пожелания, проблемы или предложения по улучшению пишите

Последнее редактирование:
меня глаза не подводят? "только стабильно работающие каналы" и "acestream" в одном сообщении? Ваш энтузиазм похвален, но скажу вам, как коллега, почти наверняка потративший гарантированно больше времени и на плейлисты и даже на собственный прокси - на данном этапе развития это дерьмо (в данном случае я имею в виду не саму технологию, а состояние дел вокруг трансляций) не стоит потраченного времени. Попробовал навскидку несколько каналов из вашего плейлиста (я знал результат заранее, но вдруг там за пару месяцев что изменилось) - HD не завелись вообще, 2 SD работали, 3й SD запустился, но постоянно "замерзает". Еще раз выскажу свое личное мнение - не стоит потраченного времени, особенно ради SD - купить до лучших времен платный плейлист у любого провайдера и забыть как страшный сон. Или шару прикрутить, если есть возможность - ваще бомба.

@optimusprime,
Ну по поводу источников трансляций я придерживаюсь похожей точки зрения.
С другой стороны наверное уже нет таких, кто ожидает бесперебойной работы движка acestream. Он либо течет либо сама сеть барахлит, либо сервера либо ... либо ... и т.д. :)
Вот вы проверили, а я не уверен что проблема не у вас или у вашего провайдера. У меня асе крутится с 2017 года на сервере и если есть пиры и трансляция не отравлена, как трансляции первого канала и некоторые другие, то смотреть можно. Большинство проблем было с моим прокси и задержками в сетях между источником и сервером. Это постоянно.

Цель проекта отфильтровать левые источники с ограничением на количество подключений и те, которые с защитой (зависают через 3-20 сек)
На первом этапе получился вменяемый лист.

Поскольку были положительные отзывы я решил его выставить на обсуждение. Но мне нужны отзывы и предложение для улучшений.
Вроде пока есть и силы и желание :D

@avita, привет, качество в скобках удобно но мешает загружаться логотипам и программе передач в приложении iptv на телефоне (на линухе особо нечем тестить, ну как вариант влц, но он не умеет работать с epg)!

@Wave, Привет, Я не доделал теги. епг и логотипы в первую очередь берут по тегам и только потом по названию. В плейлист вставляют и линк на епг и линки на иконы. Это как раз и есть план номер один :)

@optimusprime,
Ну по поводу источников трансляций я придерживаюсь похожей точки зрения.
С другой стороны наверное уже нет таких, кто ожидает бесперебойной работы движка acestream. Он либо течет либо сама сеть барахлит, либо сервера либо ... либо ... и т.д. :)
Вот вы проверили, а я не уверен что проблема не у вас или у вашего провайдера. У меня асе крутится с 2017 года на сервере и если есть пиры и трансляция не отравлена, как трансляции первого канала и некоторые другие, то смотреть можно. Большинство проблем было с моим прокси и задержками в сетях между источником и сервером. Это постоянно.

Цель проекта отфильтровать левые источники с ограничением на количество подключений и те, которые с защитой (зависают через 3-20 сек)
На первом этапе получился вменяемый лист.

Поскольку были положительные отзывы я решил его выставить на обсуждение. Но мне нужны отзывы и предложение для улучшений.
Вроде пока есть и силы и желание :D
на смарте и на ресе ошибка. Что не так?

Последнее редактирование модератором:
@Wave, Привет, Я не доделал теги. епг и логотипы в первую очередь берут по тегам и только потом по названию. В плейлист вставляют и линк на епг и линки на иконы. Это как раз и есть план номер один :)
Ну видимо айпитиви умеет это делать и без линков, главное чтобы название совпадало с базой иконок и епг))

• Временно коды программ для EPG от бывшего ТТВ. Есть идея либо организовать свой EPG либо использовать сторонний и соответственно его коды. Нужны ваши предложения.
[/QUOTE]
идея организовать свой EPG - отличная идея, когда релиз.

изв..из какого раздела скачать пл.лист для VLC на компе?

изв..из какого раздела скачать пл.лист для VLC на компе?
Если проксей от pepsik не пользуетесь, то 1 или 3 вариант.
Движок ace stream должен быть установлен и запущен на локальной машине. В противном случае "кина не будет". Видеопроигрыватель значения не имеет, главное чтобы потоковые трансляции мог воспроизводить.

Всем привет,

Предлагаю три самообновляемых плейлиста.
  • Вы получите только стабильно работающие каналы (в контексте стабильности acestream).
  • Вы получите наиболее качественный источник канала, если их несколько (в контексте качества источников acestream).
  • Каналы собраны по категориям.
  • Практически не будет повторений.
  • Источники каналов проверяются два - четыре раза в день.
  • В выдаче присутствуют работающие каналы, которые есть или ранее были доступны в сети acestream.
Как смотреть :
  1. на компьютере
    • вам нужен запущенный AceStream Engine на компьютере
    • любой проигрыватель (Ace Player, VLC и т.д.)
  2. на любом телевизоре с поддержкой смарт функций
  3. либо используя iptv приставку (tv box) на любом телевизоре с hdmi входом.
Нет цитаты

Если есть пожелания, проблемы или предложения по улучшению пишите
Подборка неплохая с хорошей модерацией каналов. Вопрос немного оффтоп, а приложение под Андроид не возникало мысли свое "запилить" с твоим интерпретированным источником ace, по типу, как у Fry!TV? Базис (источник) есть, а оболочку на свой вкус можно залепить.

@smeh, у меня мало наработок в этой области. Так, пробовал тестовое приложение сделать, но это для себя. Это так, первые шаги.
:)

Надо обдумать :)

• Like
Реакции: smeh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху