• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

@ssv56, Тебе лучше по хорошенько надо открыть глаза и смотреть a потом что то писать.. ...для таких людей как ты я всегда проверяю и вложу видео как работает..и не считай себя умным тут люди не глупые что бы ставит лайк по пустяку

Последнее редактирование:
Вообще лайк можно поставить, только после проверки вашего портала в работе, а ставить лайк, за что то скрытое, это называется вымогательство и поднятие репутации. И тыкать мне не надо, я старше вас многих,
Прежде чем ставит лайк смотри видео если не понравится не лайк не кто тебе не заставляет...Если ты старше это не означает что ты прав ...

Да меня ничего не беспокоит, мне честно по хрену, просто вы впустую тратите время, таская эти порталы по сети, и мороча головы людям.
Если у тебя есть хороший вариант так выложи а не откройте тут философию...Тут многи умеет сканит я просто дам адрес хороших порталов а то кто умеет сканит они для себя сканирует

@BY Tomili, Я бы за такие порталы, не лайки зарабатывал, а банил бы на хрен, потому что они не работают.
BY Tomili,у него всегда работают,вот то что он сейчас выкладывал,тоже работают,сам проверил.

@ssv56, Тебе лучше по хорошенько надо открыть глаза и смотреть a потом что то писать.. ...для таких людей как ты я всегда проверяю и вложу видео как работает..и не считай себя умным тут люди не глупые что бы ставит лайк по пустяку
Отлично работает. Хороший портал.

Да меня ничего не беспокоит, мне честно по хрену, просто вы впустую тратите время, таская эти порталы по сети, и мороча головы людям.
Слышь, паря, шёл бы ты отсель с таким настроем, а то пишешь вдруг за всех, перекладывая со своей замороченной головы на здоровые...

Слышь, паря, шёл бы ты отсель с таким настроем, а то пишешь вдруг за всех, перекладывая со своей замороченной головы на здоровые...
поддерживаю .BY Tomili красава и ссылки на порталы у него рабочие

Назад
Сверху