• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

@Yevge,
не прав как всегда и все...
а про доступ я подумаю, хотя в подписи всё есть, для тех кто в теме конечно.

Последнее редактирование:
Вот может Кому Пригодится мой портал делал для себя но добавил каналов для всех ВНИМАНИЕ ЕСТЬ РАЗДЕЛ 18+ БЕЗ РОДИТЕЛЬСКОГО КОНТРОЛЯ!!! если у вас не работают каналы или надо добавить какой небудь то пишите подредактирую каналы RU UA BY
П.С. буду редактировать и добавлять новое по мере возможности так что не судите строго все таки халява

[QUOTE = "Yevge, post: 25507, member: 2261"]
[USER = 491] @ alex23 [/ USER], [USER = 112] @ gennadij65 [/ USER]
[/ QUOTE]

удалено из-за нарушения использования языка, не являющимся языком общения данного форума

Последнее редактирование модератором:
У меня есть приставка SkywayPlay на ней вшито приложение MyTVOnline. Не могу подобрать ни один сталкер портал. Может кто что подскажет? Вроде от noxbit подходил, не могу найти нигде.

Назад
Сверху