• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

Видел на форуме рекомендации как проще завести данние на tivumate не успел попробовать как инфа пропала.Буду благодарен если кто поделится своим опитом а то по одному символу очень долго заводить

* Скрытый текст не может быть процитирован. *

проверено на SFVIP
добавлю еще от себя
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Видел на форуме рекомендации как проще завести данние на tivumate не успел попробовать как инфа пропала.Буду благодарен если кто поделится своим опитом а то по одному символу очень долго заводить
Android TV Remote Control тебе в помощь-клик перебросит в гугл плей----инструкции как таковой не нужно-в одной сети вай фай свяжеш телефон и приставку или тв через прогу и там уже сам поймешь....легко----если таки не розберешся-скажи-попробую обьяснить-хоть учитель с меня еще тот))

SFVIP-Player - працює
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 2 реакций, у вас 0 реакций.
Это просто замечательно! Учитывая, что пришлось по-новой регистрироваться и прошлые РЕАКЦИИ ушли в сторону моря...

Это просто замечательно! Учитывая, что пришлось по-новой регистрироваться и прошлые РЕАКЦИИ ушли в сторону моря...
жизнь начинается с чистого листа:)

клацніть 2 лайка і подивитися

Друзья мне лайков, впрочем как и дизлайков не жалко. Но вам-то это добро для чего? Зачем их выпрашивать? Просто это был вопрос, а с нервными и не особенно адекватными ( SanzyScy) беседу я не начинал и она мне не интересна...

Назад
Сверху