• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

повторно написал ERROR
не знаю что еще сказать....у меня тот портал норм работает....если что-не розстраивайся-портал если честно слабый,каналов мало-язык не знаком,спорт представлен одним TRT SPOR.....На любителя кроч....P.S.Может то навигатор у тебя глюк словил какой....Например у меня сегодня в самой программе реклама минут на 10 появилась)))сколько времени пользуюсь-никогда не было....

не знаю что еще сказать....у меня тот портал норм работает....если что-не розстраивайся-портал если честно слабый,каналов мало-язык не знаком,спорт представлен одним TRT SPOR.....На любителя кроч....P.S.Может то навигатор у тебя глюк словил какой....Например у меня сегодня в самой программе реклама минут на 10 появилась)))сколько времени пользуюсь-никогда не было....
да я и не расстраиваюсь.будем искать.

Ребята у кого есть рабочий мас на http://m.ottg.tv/stalker_portal/c. А то парсю ни чего не находит или у них так мало абонентов.
Нужно проверить, на форуме всё не рабочее. Можно в личку отправить. Спасибо!

повторно написал ERROR
Ради прикола запустил я только ещё раз тот портал на навигаторе... И что... Ноль... Одно из двух судя по логу - или словил бан по айпи или портал ушёл в отпуск.... В топку кроч... Удалил...

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Всем доброго времени суток. У кого есть Сапфир адрес и mac.

Назад
Сверху