• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

Я пользуюсь стандартным Эмулятором IPTV приставок. А какие еще приложения могут воспроизводить каналы с порталов?
Написал разработчику эмулятора чтобы поправил один параметр чтобы эдем показывал. Может сделает, так то там не сложно. Кто занимается модами могут сами поправить. Неправильно отправляет параметр "Signature", нужно оправлять пустое значение. А оно генерирует не правильное. Если сделает, то получиться как SFVIP-Player.

Написал разработчику эмулятора чтобы поправил один параметр чтобы эдем показывал. Может сделает, так то там не сложно. Кто занимается модами могут сами поправить. Неправильно отправляет параметр "Signature", нужно оправлять пустое значение. А оно генерирует не правильное. Если сделает, то получиться как SFVIP-Player.
Если вы имеете ввиду этот IPTV Stalker Player, то он в формате .xapk. Однажды я распаковал архив (другого приложения) и он не установился. С этой ссыдки с расщирением xapk имеет смысл брать?

Если вы имеете ввиду этот IPTV Stalker Player, то он в формате .xapk. Однажды я распаковал архив (другого приложения) и он не установился. С этой ссыдки с расщирением xapk имеет смысл брать?
Эмулятор приставок.

Пользуюсь с месяц, все mac живые, думаю надо правильно настроить эмуляцию. Тогда будут жить долго.
Как понимать правильно настроить эмуляцию. Просто вбиваю адрес портала и его MAC-адрес. Какая тут эмуляция еще?

screenshot2021-04-19001.1618831077.png
С низу сделать сброс. Выбрать приставку MAG260 и выше, если не будет работать выбирать другие модели.

УВ ФОРУМ можно пи узнать адрес сталкер портала
по МАС адресу?может есть какие то утилиты?

Если скопировать ID устройства в эмуляторе, то в этих программах можно вставить и эдем тоже будет показывать.
Очень редко рядом с адресами порталов бывают и готовые плейлисты (.m3u) со всеми каналами. На этом форуме не встречал таких плейлистов. Их можно смотреть в любом плеере и нет никаких глюков или зависаний (в отличии от некоторых хромых приложений).

00:1A:79:6D:5F:2A
100% рабочий эдем
Выше объяснял как запустить в других приложениях.
Я его утром проверял, на Эмуляторе IPTV приставок не работает. Сейчас проверил - тоже самое. Можно-ли подправить именно это приложение, чтобы показывало?

Вложения

• screenshot.png
    screenshot.png
    402.2 KB · Просмотры: 142
Назад
Сверху