• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

Такие порталы можно смотреть только как сталкер портал. Пароль для плей листа формируется на сеанс. С одной стороны удобно, хотя бы канал не прерывается при просмотре, но с другой стороны, в отт плеер этот плейлист уже не используешь. Вот убедись сам. Зайди ещё раз туда же и увидешь, что пароль для каналов стал другой, если кто то уже зашёл после тебя по таким же учётным данным.
Практика показывает, что не на сеанс. Все зависит от количества подключений. Вот например я смотрю несколько порталов с плейлистов. Их ссылками я не делился. И они идут стабильно уже несколько месяцев.
Хотите проверим. Например, этот у меня сейчас работает (срок годности до 11/29/2021), скриншот сделал, кстати, только что. Но у вас наверное не пойдет, возможно тут же (после вашего подключения) полетит и у меня. Как говорится, ради проверки мне не жалко расстаться с этим плейлистом.

Вложения

• Снимок2.png
    Снимок2.png
    209.8 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Практика показывает, что не на сеанс. Все зависит от количества подключений. Вот например я смотрю несколько порталов с плейлистов. Их ссылками я не делился. И они идут стабильно уже несколько месяцев.
Хотите проверим.
Если заходить через плей лист, то он будет работать хоть со скольки адресов. ( у меня 6 человек смотрят мои плейлисты). Здесь два варианта: Либо пароль меняется только при авторизации через сталкер портал, или есть так настроенные порталы, что им пофигу, они работают по одному паролю всегда. Я из сотен порталов нашёл 8 штук таких.

Мощный
✓𝗣𝗼𝗿𝘁𝗮𝗹: http://hellas.sltv.pw:8080/c/
✓𝗠𝗮𝗰: 00:1A:79:0D:F5:16
✓𝗧𝗶𝗺𝗲𝘇𝗼𝗻𝗲: Europe/Istanbul
✓𝗣𝗮𝗿𝗲𝗻𝘁 𝗣𝗮𝘀𝘀𝘄𝗼𝗿𝗱: 0000
✓𝐒𝐞𝐫𝐯𝐞𝐫 𝐂𝐨𝐮𝐧𝐭𝐫𝐲: Netherlands
Playlist (извлёк сам) http://hellas.sltv.pw:8080/get.php?username=PCgY65c6XU&password=4f5jiGGLy3&type=m3u
✓𝗘𝘅𝗽𝗶𝗿𝗲𝘀: November 10, 2021, 5:22 pm
Больше не мучайся выковыривать ссылки из портала. Вот тебе автовытаскиватель;). Вытаскивай и радуй нас))

Вложения

Больше не мучайся выковыривать ссылки из портала. Вот тебе автовытаскиватель;). Вытаскивай и радуй нас))
Ну так я знаю эту утилиту. Но она не всегда корректно, а чаще выдает ошибки ко многим порталам. Есть даже ее
версия. Она еще хуже: из 100 запросов правильно выдает только 2-3 результата. Неужели никто не может ее починить?

Последнее редактирование:
Portal: http://stb.otthome.ru/stalker_portal/c/
MAC: 00:1A:79:0E:B8:E2
LS: [email protected]
Expiration: 2021-08-17 00:00:00
Login: 1060d6
Pass: ef490d2610e5e42c9cda7f575b9e6fab
TimeZone: Europe\/Moscow
Locale: ru_RU.utf8
Plan: Расширенный
DeviceID: 6C45E2964AB4F9E1B2228FF6A45BDE38C1A46BD15FF024762134B2B39FFA9528
Countries/Channels: [All, Documentary, Entertainment, For kids, Movies, Music, News, Nature, Sports, For adults]

Назад
Сверху