• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

viplime iptv- у меня около 30 плейлистов этого провайдера и все работают
-а этот пишет что недостаточно средств.

Последнее редактирование:
Да все там реально- у меня около 30 плейлистов этого провайдера и все работают
-а этот пишет что недостаточно средств.
Добрый день!

Тоже столкнулся с подобной проблемой - при сканировании http://mag.viplime.fun/stalker_portal/c/ mac-адреса определяются как рабочие, а при проверке на каналах висит заставка "недостаточно средств", Возможно это сделано специально, чтобы не отличить Активные аккаунты от просроченных.

Последнее редактирование:

“В ответ на ваш номер такой-то от такого-то сообщаем вашей телеграммы поняли колеса вы не получили самолет колесами потерпел аварию горами азербайджана Сидоров катапультирован понижен должности лишен наград колеса раскатаны местными жителями по аулам ждите сообщений”.(М.М. Жванецкий "Дурочка")

“В ответ на ваш номер такой-то от такого-то сообщаем вашей телеграммы поняли колеса вы не получили самолет колесами потерпел аварию горами азербайджана Сидоров катапультирован понижен должности лишен наград колеса раскатаны местными жителями по аулам ждите сообщений”.(М.М. Жванецкий "Дурочка")
Думаю нет! У меня тоже раньше с этим провайдером было всё О'кей. А последнее время начал сканировать и все активные mac-адреса выдают такую петрушку - список каналов грузится по категориям, А на каналах этa заставка.

Назад
Сверху