• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

Сталкер порталы у меня идут с постоянными фризами (затыками). Это так и должно быть, так как бесплатно? Или это как то можно исправить?

Спидтесты показывают минимум 40. Может,подскажитшь как узнать реальную скорость?
Детский сад зачем вам тесты надо для начала понимать принцип работы провайдеров т е что за аппаратура ни один не признается что на вашеи доме нет блоков по увеличению пропускной способности им надо продать вам услугу а то что у вас невозможно получить всю скорость умолчат к гадалке не ходи

Детский сад зачем вам тесты надо для начала понимать принцип работы провайдеров т е что за аппаратура ни один не признается что на вашеи доме нет блоков по увеличению пропускной способности им надо продать вам услугу а то что у вас невозможно получить всю скорость умолчат к гадалке не ходи
Вот поэтому я интересуюсь как можно замерить свою реальную скорость. У вас сталкеры без тормозов идут?

Вот поэтому я интересуюсь как можно замерить свою реальную скорость. У вас сталкеры без тормозов идут?
все сталкеры разные и находятся в разных геозонах дело не в стакерах а в вашей сети прием передача плюс допустим у ростелекома вечером куку сеть проседает от перекоса клиентов дофига а дальше темный лес а так замер есть у спеедтест и яндекс тест а толку

Вот поэтому я интересуюсь как можно замерить свою реальную скорость
Выполните трассировку и увидите где идут затыки:
В ком строке:
Код:
tracert bggxq.funtogether.xyz
Вместо bggxq.funtogether.xyz подставьте домен нужного для проверки портала

Назад
Сверху