• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

Я пытался его отсканировать, но сканер не принял его.???
Да, к сожалению, не для меня. Нет даже в Stalker Portal Player 7.1. Забавно, но он также не работает с моим текущим MAC, срок действия которого истекает. Но я постоянно использую его с Amazon Fire TV Stick без каких-либо дополнений - то есть без имени пользователя, пароля или чего-либо еще. Но если я хочу добавить одного из них снова, это тоже не работает. Я не понимаю!

Да, к сожалению, не для меня. Нет даже в Stalker Portal Player 7.1. Забавно, но он также не работает с моим текущим MAC, срок действия которого истекает. Но я постоянно использую его с Amazon Fire TV Stick без каких-либо дополнений - то есть без имени пользователя, пароля или чего-либо еще. Но если я хочу добавить одного из них снова, это тоже не работает. Я не понимаю!
Все, ничего не поделаешь, у меня одни порталы работают с игроком, а другие нет.

ᴍᴀᴄ: 00:1A:79:A5:2E:7E
sɴ: F83BBC8C3D5416F52746A03FA5A752AC
ɪᴅ 1: B89104C63348DC3D9B39B5331586E47D8B8FB20BD05EE19EC6EA69EBA7CFCD80
ɪᴅ 2: 9AAF9F19CA76F14E80A87DC86CDB6200A578CCD004428648A896A700B08FDA52
sɴᴄᴜᴛ: F83BBC8C3D541

All / Allsvenskan / Superettan 2022 SE / SHL / Hockeyallsvenskan 2022 SE / C More Sport Events SE / Discovery+ Sport Events SE / Viaplay Sport Events SE / Viaplay Sport Events DK / NXT Swedish Sport Events / NXT PPV Live Sport Events / NXT F1 Events / NXT FIGHTING Events / NXT NBA Events / NXT NFL Events / NXT NHL Events / NXT 24/7 / NXT Relax / Music Collection / Rakuten / Sweden / NXT Play - Sweden / Padel Television Events SE / Denmark / NXT Play - Denmark / Norway / Norway Locals / Finland / USA / Bally Sports USA / USA Locals / NXT Play - USA / United Kingdom / Germany / NXT Play - Germany / Africa / Afganistan / Albania / Arabic / Argentina / Australia / Austria / Belgium / Bolivia / Brazil / Bulgarien / Canada / Česká republika / Chile / Colombia / Costa Rica / Dominican Republic / Ecuador / El Salvador / EX-Yu / France / Greece / Honduras / Hungary / India / Italy / Iran / Israel / Korea / Kurdistan / Latino / Makedonien / Mexico / Netherlands / Pakistan / Paraguay / Peru / Philippines / Poland / Portugal / Romania / Russia / Slovakien / Slovenia / Spain / Switzerland / Thailand / Turkey / NXT Play - Turkey / Ukraine / Uraguay / Venezuela / For Adults

До 21.01.2023

Кто подскажет где найти информацию чтобы протестировать портал ЭДЕМ

У меня работают, но не все каналы.
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Вы абсолютно правы, он очень хорошо работает с SFVIP Player. Пробовал через Сталкер Портал.
Спасибо.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Назад
Сверху