• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Бесплатные stalker-порталы

CyberMan

Проверенные
Есть у кого такие? делимся ссылками на рабочие stalker-порталы для приставок и для Kodi

Все бессмысленные сообщения, типа - спасибо, можно в личку, не работает и прочее - будут удаляться! Пользователи их написавшие будут забанены - первый раз временно (срок бана будет зависеть от объема написанного), второй раз - навсегда. Повторная регистрация аккаунта будет проблематичной.... Надо пообщаться на отвлеченную тему - идите в болталку или в социальные сети...
Все вопросы авторам выложившим адреса порталов - задавайте в личку!!! Цените время других, не засоряйте форум флудом....
За политику баню прямо сразу и навсегда... Так что не обессудьте!
Обсуждение порталов
здесь.👈

Простите за оффтоп. Неужели ни в одном плейлисте и ни в одном портале нет каналов Megogo (футбольные которые)?

Простите за оффтоп. Неужели ни в одном плейлисте и ни в одном портале нет каналов Megogo (футбольные которые)?
футбол 123 полность прекращают работу ,лицензии анулированы решение нацынального совета украины по вопросам телевидения и радиовещания

Телеканалов онлайн всего несколько.Также есть приложение в Google Play.
Может там и футбол есть.
* Скрытый текст не может быть процитирован. *
Спасибо, но это сервис для просмотра всех каналов. Футболы там отдельно и платно. Неделю назад Megogo-футболы были в одном сталкер-портале, сейчас уже и там исчезли.

Я думаю их нельзя удалять.Вариант с точкой один,или постить что-то.
Я не знаю за что удалили моё сообщения, но я нашёл polsat 1
1658821801718.png

11. Сообщения более 20 строк (включая реплайные ответы) и большие, объёмные изображения, должны быть помещены в Спойлер (Spoiler) для максимально читабельного вида.
Теперь понятно :)

за что удалили
Удалено ещё одно ваше сообщение и так же по п. 12 Правил.
12. Сообщения с ссылками на источники, MAC-адресами источников должны быть размещены под Спойлер (Spoiler), а в нём под Скрытое содержимое - Для зарегистрированных. В названии Спойлера так же не должно быть ссылок на источники и MAC-адреса.

Ваш спойлер выглядел так, а не должен был, согласно этого Правила - внимательно читаем!!!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Пользователь [B]Tom100[/B] выкладывал здесь инструкцию - изучаем!
Согласно п. 12, всё описанное содержимое должно быть под Спойлером и Скрытым содержимым - Для зарегистрированных.
Так это выглядит в коде:

Ещё раз всех предупреждаю (надеюсь в последний раз!) - ЧИТАЕМ и СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА!!!
Иначе буду БАНИТЬ по железу!!!

finnway

Не подскажете как удалить письмо и написать в личку, минуя форум.... Нигде не нашол....

Не подскажете как удалить письмо и написать в личку, минуя форум.... Нигде не нашол....
Вверху на иконку конверта (Переписки).
В выпавшем контекстном меню нажать на Начать новую переписку.
В Получатели вводите ник вашего визави, пишите текст и жмёте внизу на кнопку Начать переписку.

Удалить, также, вверху на иконку конверта (Переписки).
В выпавшем контекстном меню нажать на Показать все.
Попадаете в Inbox, где видите свои переписки.
Напротив каждой переписки справа можете повесить галочку в квадратик после чего внизу появится бар-панель Выберите действие... с кнопкой Выполнить.
В Выберите действие... выбираете Закрыть переписки и жмёте на Выполнить.

Назад
Сверху