Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плейлист без категорий, но все каналы расположены в алфавитном порядке, и поэтому поиск нужного канала быстр и удобен. В отличие от плейлиста с хаотично расположенными категориями. Плейлист работает стабильно, я сервисом пользуюсь с марта 2019 года. Бывает очень редко буферизация на некоторых каналах.Не знаю как на сталкер портал, но плейлист х@евый,без категорий , не стабильный.
Покажите другой сервис, у которого есть 900 Русских и Украинских каналов, и русскоязычных каналов СНГ.плейлист х@евый
Crdru,шаровоз...Покажите другой сервис, у которого есть 900 Русских и Украинских каналов, и русскоязычных каналов СНГ.
Тикеты есть у них.Отвечают как правило в два часа ночи.Техподдержка молчит, первый и последний месяц я юзаю этого провайдера.
Новые каналы, которые появляются у НТВ+ и Триколор ТВ, на следующий день появляются и в плейлисте. Ни у одного другого iptv сервиса из здесь представленных такого нету.
что то тоже не помню, когда у нтв+ были новые каналычет не припомню когда у НТВ+ появлялись новые каналы)у триколора иногда бывает,что пришло,что ушло
Каналов меньше, список каналов хуже, и все это дороже стоит.Crdru,шаровоз...
Мне отвечают обычно в течение нескольких часов, но иногда просто игнорируют вопросы, и это действительно бесит.Техподдержка молчит, первый и последний месяц я юзаю этого провайдера.
я считаю, что настоящий сервер IPTV должен быть на высоте во всем, и в тех.поддержке тоже. Ведь если ждать 2-3 часа, то это просто жесть.Мне отвечают обычно в течение нескольких часов, но иногда просто игнорируют вопросы, и это действительно бесит.
My friend, upon log-in in you user's account you should create some ticket in support section of this service. I'm not a user of this service but gents from this forum suggested to make some support ticket, as email sys is not so effective - a/p my understanding of this discussion Regards!Bought a playlist two days ago but nothing has happened yet. I send an email, open an application, but nothing. The service is really bad.
You right, I’m using this service for about a year, it is a terrible service, I don’t recommend you to buy IPTV packets thereBought a playlist two days ago but nothing has happened yet. I send an email, open an application, but nothing. The service is really b