Born-TV
Проверенные
Эх вы,как же недалёко ваше видение..Но даже если исходить из того,кого вы привели в пример,так сейчас давольно успешно развивается каждый из этих сервисов и совсем не похожи друг на друга...Не хочю с вами спорить, но мой сервис создавался для удовлетворений потребностей рынка ,связаных с некоторыми событиями(не уточняю)..Но , как говорится, поживём, увидим..и я докажу вам и всем,кто думает так же как вы, что были не правы.похожее было и с другими двумя шарагами в плане идентичности -ottg.tv и life tv
в яблочко сказано.
не удивлюсь,если загнется одна шарага,так и остальные одновременно или с небольшой разницей по времени тоже.
я могу предположить приблизительно даже зачем подобные клоны создаются.
если отмести возможность того,что кто-то решил занятся диллерством, то ответ очевиден- клоны созданы для большего получения прибыли с лохов.ведь если повысить цену скажем с доллара до двух или больше то некоторые пользователи уйдут.
проще создать кучу одинаковых сайтиков но с разной ценой на подписку с с небольшими различиями списка каналов.
тогда и старые клиенты не разбегутся и новые появятся ну и усоздателя приток бабла увеличится
кажется система хроша для обеих сторон за исключением одного "НО" .
как правило,если появляются проблемы у одного ,то они абсолютно одинаковые и на других клонах.
и при наличии этого "НО" напрочь теряется смысл оплачивать и держать про запас несколько подобных шараг![]()